Фильм супер. Весь день боялся подходить к зеркалу и смотрел не осталось ли там моего отражения. Мне сцена с разрывом нижней челюсть показалась ужасной! :-/
Фильм нормальный, но 10 баллов я ему точно не поставила. Единственне не поняла концовку. Почему он вдруг оказался в зазеркалье, ведь для этого не было никаких предпосылок.
Фильм улётный.особенно понравился момент когда баба себе челюсть вырвала.А по поводу того что он оказался в зеркале в конце,действительно немного не понятно.эт наверно типа додумайтесь сами
Наконец-то я добрался и до "Зеркал", и очень рад этому, потому что давно хотел заценить очередное творение Александра Аджа, любитель натуралистичных и кровавых сцен. Фильм отличный, всё время держит в напряжении, грамотно снято. Неплохая идея, новая, внятный сценарий, ну и, конечно же, актёрская игра. Здесь она явно наблюдается у всех актёров, не только у Кифера Сазерленда. Советую посмотреть!
Фильм супер. Весь день боялся подходить к зеркалу и смотрел не осталось ли там моего отражения. Мне сцена с разрывом нижней челюсть показалась ужасной!
7 ноя 2008 в 18:05