Windows Media Player | SEclub.org
Windows Media Player
Все новые
У меня виндоус лицензионный я и не парюсь с заморочками где искать и как ставить. и плеер11 и эксплориер7 услановились замечательно, хотя и качал телефоном-модемом. а про сырость- бред. зря что ли функция сбора сведений по улучшению есть и затычки по безопасности и багов выкладываются?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 684
*
jokerO7
24 авг 2007 в 07:12
а я поставил висту и не парюсь по всякой ерунде
*
Contra79
24 авг 2007 в 08:50
Блин, че тут развели. Берете ИЕ7 или Медиаплеер в темах на этом форуме по ссылкам в первых постах и в архиве приложен файл реестра. Всё. Никаких проблем.
*
Contra79
24 авг 2007 в 08:52
jokerO7, и че? В ладоши хлопать? Всем ставить Висту чтобы был плеер 11?
*
ageres
2 сен 2007 в 23:56
У меня виндоус лицензионный я и не парюсь с заморочками где искать и как ставить. и плеер11 и эксплориер7 услановились замечательно, хотя и качал телефоном-модемом. а про сырость- бред. зря что ли функция сбора сведений по улучшению есть и затычки по безопасности и багов выкладываются?
*
LeprecOn
3 сен 2007 в 00:03
ageres, затычки по безопасности и багов как раз и говорят о том, что систему выпустили в народ ГЛЮЧНУЮ, сделали из юзеров тестеров и на них отлавливают глюки и баги)))
*
ageres
3 сен 2007 в 00:57
LeprecOn, ты совсем не знаком, даже понаслышке, с програмированием. Любая програма написаная имеет баги, невозможо написать безглючную програму, а то что затычки выходять говорит об оперативности отладки програмы.
*
T®@ktO®i§t
3 сен 2007 в 05:59
ageres, не любая. если во писания проги правильно заниматься отладкой, а затем еще над нанять лаборатопию бета-тестеров )))
*
LeprecOn
3 сен 2007 в 10:32
ageres, а вот лабораторией этих тестеров и являются сегодняшние свистоиды, причём их не нанимали, а они ещё и сами в большинстве ПЛАТЯТ за геморыв с глюками в свисте))) всех поимел билли гей)))
*
ageres
4 сен 2007 в 15:52
T"@ktO"i§t, если правильно, то и отладка не нужна, а если отлаживают значит любая.
*
ageres
4 сен 2007 в 16:00
LeprecOn, у меня проблем в плеере нету. а вот хакеры халявщиков точно имеют. за то что програма сломаная, без возможности обновления, они бесплатно раздавать должны или приплачивать за мучения по установке и пользования, тогда может еще будет выгодно пользоваться.
*
LeprecOn
4 сен 2007 в 16:21
ageres, а меня никто не имеет, у меня весь софт бесплатный и обновляюсь без всяких проблем
*
SE fun
6 сен 2007 в 17:07
При установке пишет что эта копия не признана windows подлинной - и чё делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025