Блин, че тут развели. Берете ИЕ7 или Медиаплеер в темах на этом форуме по ссылкам в первых постах и в архиве приложен файл реестра. Всё. Никаких проблем.
У меня виндоус лицензионный я и не парюсь с заморочками где искать и как ставить. и плеер11 и эксплориер7 услановились замечательно, хотя и качал телефоном-модемом. а про сырость- бред. зря что ли функция сбора сведений по улучшению есть и затычки по безопасности и багов выкладываются?
ageres, затычки по безопасности и багов как раз и говорят о том, что систему выпустили в народ ГЛЮЧНУЮ, сделали из юзеров тестеров и на них отлавливают глюки и баги)))
LeprecOn, ты совсем не знаком, даже понаслышке, с програмированием. Любая програма написаная имеет баги, невозможо написать безглючную програму, а то что затычки выходять говорит об оперативности отладки програмы.
ageres, а вот лабораторией этих тестеров и являются сегодняшние свистоиды, причём их не нанимали, а они ещё и сами в большинстве ПЛАТЯТ за геморыв с глюками в свисте))) всех поимел билли гей)))
LeprecOn, у меня проблем в плеере нету. а вот хакеры халявщиков точно имеют. за то что програма сломаная, без возможности обновления, они бесплатно раздавать должны или приплачивать за мучения по установке и пользования, тогда может еще будет выгодно пользоваться.
24 авг 2007 в 07:12