Vigor2OO4, сделал я это и ничо не изменилось И вобще щас почему то половина видео не воспроизводиться, или воспроизводиться но без звука. И музыки одни форматы воспроизводются другие нет Помоги пожалста, а то так неохота Винду переустанавливать. Вобще все это началось после того как я чо то намутил с K-Lite Mega Kodec Pack.
EWGEN DOGG, какие установить? // Блин половина видео играет, половина нет или играет только музыка а картинки нет, или наоборот. Хрень какая то... ПАМАГИТЕ!!!
А когда VOB включаю вобще такое выдает: "Проигрыватель Windows Media не может использовать этот DVD -проигрыватель, поскольку на компьютере не установлен совместимый DVD-декодер."
Купил бук, стоит Vista, в WMPплейере11 в настройках отсутсвует графа "Типы файлов". На компе присутствует. Где ее искать? Или что то нехватает в буке? Мр4 видео не пашет, только звук.
Помагите! Как можно переустановить вмп, а то я не могу удалить ранее сохраненные плей-листы из плеера, а новые не сохраняет. И в библиотеке показывает старые песни из уже удаленнных плей-листов. Скачала другой, а он пишет, что это установленна самая последняяя версия. Может его как-то можно удалить?
Takaя, плей-листы хранятся в папке мои документы/моя музыка. // удалить: панель управления-установка и удаление программ-установка компонентов Windows, сними галку проигрыватель Windows Media Player
7 мая 2009 в 09:33