Titan Quest | SEclub.org
Titan Quest
Все новые
Всего сообщений: 513
*
LordGrey
6 фев 2009 в 08:29
Scar33, попробуй) Ящик нормальный) Мяса на эпосе не будет))) Будет новый шмот и более крутые враги(более мощные сборные камни(руны и материалы)и дополнительные боссы, там где их на норме не было, а обычные враги потолстеют ощутимо,ты сразу заметишь), легенду вообще пройти нереально сложно.
6 фев 2009 в 08:30 / LordGrey (1)
*
Scar33
7 фев 2009 в 01:55
Lordgrey, ясненько :-) Ну, тогда возьму аддон, пожалуй. И сразу всё установлю.
*
AcMa[)eЙ
7 фев 2009 в 11:20
Lordgrey, играю честно, без читов! Сейчас прохожу легенду! Уже бегаю в египте! Сложновато конечно, но реально! Перс у мя 57лвл. Специальность-рейнджер. Это совокупность охотника с друидом! Лук я выбил из скелета:-D, самый лучший в игре, еще на эпосе! Называется "Серебряный лук Артемиды". Но оказывается на легенде можно лучше сделать! Достаточно выбить или купить какой-нидь зеленый лук и вставить в него какую-нидь реликвию!!! Еще я надет в спец.сборный комплект для лучника! Он состоит из 4 вещей! Есть еще прикольный комплект "Тартар", но чтоб его надеть мне не хватает силы!
*
LordGrey
7 фев 2009 в 13:00
AcMa[)eЙ, ну да, реально, если правильно качаться и норм шмот. У тя хороший герой, я правда предпочитаю природа+некромантия(или грезы) и некромания+грезы. Неплохая комбинация для воина убийца+боец(двурукий), боец(однорукий)+защита, убийца+охота и защита+грезы.
*
Scar33
8 фев 2009 в 03:09
Блин, раньше везде аддон лежал, оригинала не было, а сейчас аддон найти не могу :-) А я щас пиромантом начал, 7 уровень пока. Прокачал астронаха до 5 уровня - это жесть какая-то! Даж не представляю, что мне в игре останется делать, если ему все перки по максимуму прокачать ;-) Эт терминатор какой-то! Ещё нашёл какую-то корону мёртвых. Прикольно смотрится, когда одеваешь :-) Я в Fallout 3 квест с маской гулей не проходил, но, наверное, она похоже выглядит.
8 фев 2009 в 03:13 / Scar33 (1)
*
Scar33
9 фев 2009 в 11:42
Взял аддон, есть пара вопросов. Как он по продолжительности, относительно оригинала? Правда ли, что проходить аддон нужно уже после оригинала, прокачанным персом? Просто я читал, что монстры там такие, что с нуля играть нереально.
*
LordGrey
9 фев 2009 в 16:55
Scar33, аддон ставится вместе с оригиналом, и играть лучше начинать как раз с нуля, если хочешь взять дополнительную школу магии- грезы. Сам аддон доступен только после прохождения основной игры. Просто сразу надо было в него играть. Тоесть ставишь иммортал трон не удаляя оригинал титан квеста и заходишь только в аддон, и там можешь начать играть сначала или импортировать героя.
9 фев 2009 в 16:59 / LordGrey (1)
*
Scar33
9 фев 2009 в 23:37
Lordgrey, не, ну там же, вроди как, тоже можно создавать персонажа. Разве нет? А по продолжительности что можешь сказать? Я то вообще губу раскатал - думал, установлю аддон, и этот ящик для сбора предметов и обмена их между персами будет и в оригинале :-) Святая простота! Уже пару уникальных луков и ещё много чего хорошего пришлось торговцам подешёвке скинуть - колдуном играю сейчас.
*
LordGrey
10 фев 2009 в 07:42
Scar33, ты не запускай оригинал- ты сразу аддон запускай, там все навороты, и оригинальная кампания там, с ящиком и с новой школой, и продолжение, которое будет доступно после завершения оригинальной линии, тоесть там где в оригинале у тя бы пошли титры, в аддоне будет следующий мир.
*
Stick_S
10 фев 2009 в 18:43
Сегодня установил и чуток потестил-добротное класическое РПГ,достойный последователь Диаблы,один минус-играю в оригинале,без аддона,судя по теме-в аддоне преимуществ масса.буду искать :-)
*
Koмфopмиcт
10 фев 2009 в 19:40
Stick_S, достойных последователей у диаблы нет:)по крайней мере Титан квест не относится к ним
*
Scar33
11 фев 2009 в 00:00
Lordgrey, а, так вот оно как!.. Блин! Я то думал, аддон (диск) ток дополнение запускает... Придётся опять всё по-новой проходить, походу... Да и фиг с ним, так даж интересней ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025