Titan Quest | SEclub.org
Titan Quest
Все новые
Всего сообщений: 513
*
Stick_S
11 фев 2009 в 06:18
Koмфopмиcт, не спорю,лучше второй Диаблы может быть только третья,но ты можеш назвать еще такую приближенную по духу и геймплею?
*
LordGrey
11 фев 2009 в 12:33
Stick_S, ну Титан квест по духу-то уж точно и рядом с великой Дьяблой не валялся. Дьябла- мрачный готический мир магии и демонов, а Титан- эпическая сказка про богов и титанов. По духу мне больше локи понравился. Но у дьябло 2 сейчас нет достойных последователей. Ждем 3-ю часть.
*
Scar33
11 фев 2009 в 16:26
Lordgrey, а я в Loki играл всего один вечер... Потом снёс нафиг и диск в мусорку выкинул.
*
LordGrey
11 фев 2009 в 17:46
Scar33, ))) Ну тут не про Локи тема)) Но еще небольшой флуд- че, норм гама, я воина до 24 левела раскачал)) и лучницу до 10-го)) Просто там видок у персов неплохой) Особенно воин смотрится просто зверски. А в титане- попробуй еще найди красивый шмот, та шоб еще и не только красивый, а и плюсы нужные давал) Мне нравится смотреть как полудохлый перс в тряпках и с ржавым ножиком превращается в здоровенного рубаку закованного с ног до головы в топовую броньку, желательно черную, и со здоровенной волыной в руках, или в крутого мага с крутым посохом и кучей спецэффектов)) Это то, что мне нравится в хек-н-слеше) А в Титане, я ж говорю, антураж не тот, не нравится мне греческий стиль)) Хотя да, Титан квест я раза 4 прошел, а Локи-ни разу))
*
Scar33
12 фев 2009 в 02:33
Lordgrey, Loki первым упомянул ты! :-P А так да, там северянин прикольный был... В TQ мужик ещё ничего выглядит, а вот девчёнка - мартышка какая-то... В аддоне, правда ей внешность улучшили, как мне показалось... А в Diablo я не играл, и вряд ли буду брать третью часть, когда она выйдет. Мне больше по душе серия Готики (тож за флуд извиняюсь) :-)
12 фев 2009 в 02:34 / Scar33 (1)
*
DemON (GG)
12 фев 2009 в 16:15
Koмфopмиcт, Sacred-вот ,наверное,лучший клон Диабло,но и Титан Квест на уровне. Да,с самим оригиналом они не сравняться,конечно,но во что же нам,простым смертным, оставалось играть в ожидании третьего прихода Лорда Ужаса и Разрушений!? :demon:
*
LordGrey
12 фев 2009 в 17:55
DemON (GG), если Сакред с Титаном равнять, то Титан- вообще окажется шедевром. Я Сакред невзлюбил с первого взгляда, даже сам не знаю за что. Играть начинал в него раз 5 разными персами, уровня до 30-го докачивал и бросал. Титан однозначно и красивее и интереснее. ИМХО.
*
Koмфopмиcт
12 фев 2009 в 18:30
Lordgrey, +1 полностью поддерживаю:apl:
*
Stick_S
13 фев 2009 в 10:34
Не ну сюжет затягивает дико,за пару дней набил 23 лвл,добрался до Египта-пустыня навевает жуткую ностальгию по дьябле...скажите,а после египта в ориг. версии только китай и все,зе енд?
*
Scar33
14 фев 2009 в 02:20
Stick_S, ну, Китай тож не очень-то быстро проходится... Тем более, что после Египта ты попадаешь в Вавилон, а до Китая потом прёшь пешком ;-) После Китая будет финальное сражение на Олимпе, а потом всё с самого начала, но уже на следующем уровне сложности :-)
*
Urganec
14 фев 2009 в 03:20
незнаю как вам пацаны:) а мне сюжет показался нудным. ну это чисто моё мнение:)
*
Koмфopмиcт
14 фев 2009 в 04:45
Urganec, +1 согласен,мне уже в Афинах надоедает.Диабла лучше:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025