Scar33, попробуй) Ящик нормальный) Мяса на эпосе не будет))) Будет новый шмот и более крутые враги(более мощные сборные камни(руны и материалы)и дополнительные боссы, там где их на норме не было, а обычные враги потолстеют ощутимо,ты сразу заметишь), легенду вообще пройти нереально сложно.
Lordgrey, играю честно, без читов! Сейчас прохожу легенду! Уже бегаю в египте! Сложновато конечно, но реально! Перс у мя 57лвл. Специальность-рейнджер. Это совокупность охотника с друидом! Лук я выбил из скелета:-D, самый лучший в игре, еще на эпосе! Называется "Серебряный лук Артемиды". Но оказывается на легенде можно лучше сделать! Достаточно выбить или купить какой-нидь зеленый лук и вставить в него какую-нидь реликвию!!! Еще я надет в спец.сборный комплект для лучника! Он состоит из 4 вещей! Есть еще прикольный комплект "Тартар", но чтоб его надеть мне не хватает силы!
AcMa[)eЙ, ну да, реально, если правильно качаться и норм шмот. У тя хороший герой, я правда предпочитаю природа+некромантия(или грезы) и некромания+грезы. Неплохая комбинация для воина убийца+боец(двурукий), боец(однорукий)+защита, убийца+охота и защита+грезы.
Блин, раньше везде аддон лежал, оригинала не было, а сейчас аддон найти не могу А я щас пиромантом начал, 7 уровень пока. Прокачал астронаха до 5 уровня - это жесть какая-то! Даж не представляю, что мне в игре останется делать, если ему все перки по максимуму прокачать Эт терминатор какой-то! Ещё нашёл какую-то корону мёртвых. Прикольно смотрится, когда одеваешь Я в Fallout 3 квест с маской гулей не проходил, но, наверное, она похоже выглядит.
Взял аддон, есть пара вопросов. Как он по продолжительности, относительно оригинала? Правда ли, что проходить аддон нужно уже после оригинала, прокачанным персом? Просто я читал, что монстры там такие, что с нуля играть нереально.
Scar33, аддон ставится вместе с оригиналом, и играть лучше начинать как раз с нуля, если хочешь взять дополнительную школу магии- грезы. Сам аддон доступен только после прохождения основной игры. Просто сразу надо было в него играть. Тоесть ставишь иммортал трон не удаляя оригинал титан квеста и заходишь только в аддон, и там можешь начать играть сначала или импортировать героя.
Lordgrey, не, ну там же, вроди как, тоже можно создавать персонажа. Разве нет? А по продолжительности что можешь сказать? Я то вообще губу раскатал - думал, установлю аддон, и этот ящик для сбора предметов и обмена их между персами будет и в оригинале Святая простота! Уже пару уникальных луков и ещё много чего хорошего пришлось торговцам подешёвке скинуть - колдуном играю сейчас.
Scar33, ты не запускай оригинал- ты сразу аддон запускай, там все навороты, и оригинальная кампания там, с ящиком и с новой школой, и продолжение, которое будет доступно после завершения оригинальной линии, тоесть там где в оригинале у тя бы пошли титры, в аддоне будет следующий мир.
Сегодня установил и чуток потестил-добротное класическое РПГ,достойный последователь Диаблы,один минус-играю в оригинале,без аддона,судя по теме-в аддоне преимуществ масса.буду искать
Lordgrey, а, так вот оно как!.. Блин! Я то думал, аддон (диск) ток дополнение запускает... Придётся опять всё по-новой проходить, походу... Да и фиг с ним, так даж интересней
6 фев 2009 в 08:29