Хорошо отдохнув, я готов с новыми силами приняться за работу: на февраль намечена пара сольных концертов, а затем начинается тур артистов KingRing, в котором участвуют Серега, Макс Лоренс и я. Также мы хотим записать новый трек для российского издания альбома "Достучаться до небес", такая компенсация для поклонников за задержку релиза. Постепенно идет отслушивание треков, присланных на лейбл "Аггробабруйск", которых пришло уже в три раза больше, чем когда мы выпускали первый сборник. Есть и друге планы, но о них пока распространяться не буду, ждите новостей.
St1m представит новый клип на концерте 20 марта:strela: www.rap.ru/ru/news/id-29897 20 марта в московском клубе "План Б" состоится концерт Стима, который исполнит песни с альбома "Достучаться до небес", а также представит новый клип "Посмотри в мои глаза". Видео снималось в Таллине в начале марта.
Рецензия: ST1M "Достучаться До Небес"www.prorap.ru/reviews/document1388.phtml Главная проблема всех памятников – они всегда к кому-то повернуты лицом, а к кому-то задом. С этой точки зрения новый альбом Стима, нерукотворный такой памятник, – одна сплошная задница. Нет, не настолько плохо. Просто непонятно, для кого сие творение, к кому оно повернуто фасадом? * Официально альбом "Достучаться до небес" на момент публикации так и не издан на территории России.
раньше стим был нормальный певец. а щас он конкретно засветился. стал петь песни что он бог. разве это по рэперски? вообще стал уродом моральным. я стал его ненавидеть!!!
4 фев 2009 в 07:31