Rappp, я за то, чтобы скачивать альбом в целях ознакомления. Если оказывается по душе - обязательно покупать дисочек. А просто скачивать и радоваться 150 сэкономленным рублям на исполнителе - по меньшей мере некрасиво. А популярные сегодня отмазы, мол живу далеко и тому подобное, мне не понятны. По почте диск всегда придет. Было б желание.
foont, а мне жалко денег на покупку музыки, её у меня новой в неделю появляется столько, что чтобы её легально приобрести, мне пить надо бросить и на диету сесть, я бедный студент, у меня лишних средст нет, вот и Достучаться до небес я у друга возьму, да и он стопудов не купит, это Россия, пора бы привыкнуть
Meтaфизиk, значит для тебя музыка так развлечение ты не поддерживаешь любимых исполнителей(речь не о стиме) для них каждый диск на счету это россия не купишь диск артист не будет больше делать рэп(речь про рэп)...
Fakel MC,а я решу буду я покупать альбом стима или нет по трэку достучатся до небес и качать я его буду после 00:00часов интернет на телефоне в 14раз дешевле будит
Filon@6233, ну вообще правильно...Я покупаю только диски артистов которые мне импонируют все подряд нет смысла покупать...Да отпишись потом как скачаешь)
20 сен 2008 в 18:44