Fakel MC, seclub.org/forum/goto/5180176/ - мда... Если не покупать диски и исполнитель не будет делать рэп , то это не творец , а конченный капиталист... И еще - 80% вероятности , что ты купишь пиратский диск и ничем не поможешь бичу-стиму ...гг
Object 3.87, я куплю два ЛИЦЕНЗИОНЫХ диска(один себе один подруге) и мне пох чё ты там думаешь...Слушай то что ты хочешь...Вы все умные такие всё у вас так подтанцованно...Только ачем вы заходите в тему "Бич" Стима?Я чё то не захожу в тем креков касты капы...Давай оправдывайся сейчас только кому ты будешь чё то доказывать?Докажи лучше себе что ты норм человек мне ты это не докажешь...
Fakel MC, какая тема наверху в ту я и лезу... Я те ниче не доказываю и смысл ? Когда до модера дорастешь (а никогда не дорастешь) тогда мне и указывай в какую тему не лезть . Ты слушаешь Г и тебе до знатока , как big_hustler не Дотянуться , как до небес , также , как и Стиму не дотянуться до звания рэппера. Доказывай сопляку Стиму , как ты ему предан... Года через 3 ржать сам будешь над ним...
Object 3.87, че ты себя оправдываешь? По твоей логике, человек, скачавший или переписавший нашару альбом, послушает его и он ему понравится, но тот впоследствии не купит понравившийся альбом, то он конченый жлоб, жмот, скряга и крыса.
Только что читал разговор какого-то типа с Драго... О стиме... Этот тип сказал, что послушав последний альбом пересмотрел своё отношение к Стиму, на что Драго его обозвал амёбой с однодневной памятью сказал, что о людях всё-таки судят по репутации, которую этот человек создает... И Стим репутацию свою испортил...
Ещё сегодня увидел классный клип и дисс на Стима... Я бы назвал это пародией... Некий рэпер Семен немного переделал слова, как должно быть правильно:-D всё остальное Рэп, я и есть бред... Пацану лет шестнадцать, думаю, но и то, голос будет повзрослее, чем у этого гома... Вот сайты, где можно скачать песню, и клип. Советую всем. Называется "Я - бред!" g-semen.narod.rusemen-rap.ru .
не думал, что напишу такое об альбоме Стима, но он хорош. Если бы не давлела прошлая репутация Стима, то от восторга пищали бы даже заядлые хейтеры. А товарищу Семену надо выезжать на своем имени и своих творениях, а не диссах.
F-LOW, а-а-а!чувак, я тебе сейчас скажу то, что обычно говорит Факел. ТЫ ХЭЙТЕР, я сам к Стиму не очень хорошо отношусь, но ты хэйтер, черное слово, чувак
21 сен 2008 в 17:43