Fakel MC,ничево хорошей трек особено если учитывать что это ст1м диск скорей всего куплю ,но часто слушать врятли буду особено есле в конце этого или начале следушего года выйдет что нибудь от смоки мо,но трэк понравился есле учитывать что было раньше!
Meтaфизиk, знаешь, я не побоюсь этого слова... Хэйтер, так хэйтер,.. Если меня этот идиот кумарит... Пусть хоть десять суперальбомов выпустит, мне пох будет! Рано или поздно я сам на него дисс напишу...
Харэ гнать на стима!Альбом Я-Рэп был нужен для разкрутки и обращения на себя большего внимания!Как у всех рэперов!Теперь пойдут обычные альбомы.Стим риэл рэпер!
RaperNomer1, просто Россия пока не готова к баттл-рэпу...Нужно время.Несколько лет я думаю...Ситуацию очень похожа на ситуацию в Германии...Там тоже все гноили баттл...Теперь старой школы почти не осталось...
Eviriver, чё ты за хре написал ? Ты вот сейчас , что имел ввиду ? Я не говорил , что человек скачавший , но не купивший альбом - это жлоб , это сказал знаток рэпа , твой друг Fakel MC ... )))
22 сен 2008 в 04:00