RaperNomer1, просто Россия пока не готова к баттл-рэпу...Нужно время.Несколько лет я думаю...Ситуацию очень похожа на ситуацию в Германии...Там тоже все гноили баттл...Теперь старой школы почти не осталось...
Fakel MC,ничево хорошей трек особено если учитывать что это ст1м диск скорей всего куплю ,но часто слушать врятли буду особено есле в конце этого или начале следушего года выйдет что нибудь от смоки мо,но трэк понравился есле учитывать что было раньше!
Meтaфизиk, знаешь, я не побоюсь этого слова... Хэйтер, так хэйтер,.. Если меня этот идиот кумарит... Пусть хоть десять суперальбомов выпустит, мне пох будет! Рано или поздно я сам на него дисс напишу...
Харэ гнать на стима!Альбом Я-Рэп был нужен для разкрутки и обращения на себя большего внимания!Как у всех рэперов!Теперь пойдут обычные альбомы.Стим риэл рэпер!
RaperNomer1, просто Россия пока не готова к баттл-рэпу...Нужно время.Несколько лет я думаю...Ситуацию очень похожа на ситуацию в Германии...Там тоже все гноили баттл...Теперь старой школы почти не осталось...
Eviriver, чё ты за хре написал ? Ты вот сейчас , что имел ввиду ? Я не говорил , что человек скачавший , но не купивший альбом - это жлоб , это сказал знаток рэпа , твой друг Fakel MC ... )))
22 сен 2008 в 04:00