b.H@KeR, ну ты баянист , ты сейчас это только узнал? Только не кидай еще сюда ссылку с комментами людей, зачем он ноги бреет. / Послушал я альбом и могу сказать, что действительно хороший альбом, но все равно нейтрально пока что к нему отношусь. / Серегин альбом Хроника парнишки с гомельских улиц мне все же больше понравился.
Ar2R_13,ты задал вопрпос тебе ответел F-LOW ты начал про новый альбом,но он не в тему ты лучши следи что ты пишеш ,задал вопрос тебе ответели и гнать на людей не следует!я в твоём вопросж подерживая F-LOW!
Rappp, он опозорился?Стим единственный рэппер в Росси который поднял столько шума и поклонников у него не меньше ненавистников...Ой какие тут людие тупые всё таки я поражаюсь...Нет это ж надо каждый день заходить в тему исполнителя который те не нравится и срать...Надо как нить в креков зайти тож побалоболить может хейтерство-это реально прикольно?
Полностью поддерживаю пред"идущего оратора. Впредь буду банить за стёб в этой теме. Если не умеем использовать муз.раздел по его прямому назначению - обсуждение творчества исполнителей, то направляемся во флейм или раздел юмор, что в том же разделе. Там и потрещать можно и гы-гы сделать. Особо рьяных и повторяющихся в своих постах ненавистников Стима буду банить за флуд, ибо сказал, выразил позицию и проходи мимо.
23 сен 2008 в 12:54