Filon@6233, а я могу написать что креки по сравнению со стимом **** только зачем?Ешё говорят что у слушателей стима интелект хреновый у вас тут крекеров ваще большой я смотрю...
Если вы слушаете "тру" рэп в котором только "лирика" и обвиняете стима в том что он всех обложил а себя то вы видите со стороны?А чем вы лучше?Стим правильно сказал "Я один против толпы,вы против одного толпой...".
Filon@6233, я могу допустить что я буду в этом возрасте слушать другую музыку(хотя врядли очень даже врядли...) но я никогда не скажу что крек не сопли и дело не в том что так говорит стимсд или щё кто либо это моё личное мнение...
Я не буду никому ничего доказывать, ибо мои посты имеют свойство удалятся. В новом альбоме особенно зацепила песня Время. А вобще альбом отличный. Стим ещё не раз всех накажет.
iLoVeUn!x, за то, что онплохо русский язык понимает, как и ты (а ты помоему он и есть), вам сколько раз сказали не флудить и не гадить в теме про Стима, а вы не можете, я же не развожу в теме про этого исполнителя дискуссии матом, это не так уж сложно: просто если нечего сказать,то и не стоит говорить ничего. Вы ведь действительно себя подослуе своим неадекватным поведением. Эти слова всех хейтеров касаются.
Всегда категорично относился к современному рэпу (нравится рэп середины 90х), а особенно к Стиму (после треков "Война" и подобных), но его новый альбом скачал по просьбе друга и сейчас слушаю сам! По-моему новый альбом Стима - это, опять же, новый уровень для него же.
23 сен 2008 в 17:30