Более того где то год назад СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО скинул себе на плеер его альбом песни конечно удалил а вот папка осталась точнее осталось клеймо я до сих пор когда даю кому нибудь плеер сразу предупреждаю стим( ) попал туда случайно
стим прыгает выше себя,и он думает что его за это буду уважать. но нет,может быть остануться самые верные фанаты. как поднялся до небес,так же легко можно от туда упасть. его забудут. он поет что вырос на улицах,начинал петь там. но что то не похоже,он стал считать людей 2 сортом,хоть и сам когда им был. он уже не рэпер.
Urganec, вобще не парься по этому поводу мне кажется он наоборот знает своё место и сидит тихо а остальным на него вобще на....ть а что касается песни "я рэп" так он уже об этом пожалел напару с Серёгой так что забей
Я не фанат стима или творчества еще какого нибудь русрэпера, но он все делает очень качественно, продуктивно и продумано, можно конечно долго вспомнимать "сколько же он зла сделал русрэпу" до бесконечности, но я предпочитаю "просто любить музыку"
26 апр 2009 в 17:42