Мля, люди-сижу и дурею, какие только способы не используют эти недо-""звёзды"", чтоб привлечь к себе внимание. Х@рня какая-то, а не индустрия выходит, беспонтовые тёрки между беспонтовыми исполнителями СТ1М-эт пиарщик, такой же, как и Тимати. Фа Rух (с)
Какая то нелепая ситуация получилась . В моем представлении это так : жиган - привет , мой хороший знакомый . пошли в гримерку ? Стим : привет , пошли , браат ну в общем они в гримерке , как писалось ранее "братовались " и пр. что и полагается хорошим знакомым ... Далее жиган : ммм , стимка , держи-ка 10 не увесистых ударов в бочину стим : брат , за что ? Мы ведь такие хорошие знакомые жиган : а , это потому , что сд в твоем клипе диск сломал , ну тимати просил передать . сам тима наверное заочковал , ну да ладно , брааат .
b.H@KeR, как то тяжело представить . Ну вырисовывается в моей голове такая картина : за 15 минут до прихода стима в гримерку тимати : жиган , не мог бы ли ты побить стимку-твоего хорошего знакомого ? В его клипе , сд опкакал меня , стим должен поплатиться за это . Сам я очкую ... Жиган : ах вот как . Ну давай , договорились . Ты только рядом постой .
Dogger, вот у меня точно так же сложилось впечатление тупо всё как то и нелогично вообще . Это примерно так - ты украл три пельменя в супермаркете ,но вопрос - нахрена они тебе нужны ?
2 мая 2009 в 15:09