!ceMage, ОООООООООООО!!!! мама-мия!!! 350 штук???? за что???? хотя,цена, конечно же... по их меркам нормальная для протезирования!!! но это если учесть протезирование верхней и нижней челюсти!!!
Lyasa, там надо было каналы пломбировать, а пломба (поверхн.) уже стояла. Верх сзади спилили и оттуда че-то делали. О как. А 350к эт за 13 зубов, 3 импланта включая титан-каких-то.
Рассверливать не хотели, типа, зуб разрушат. По мне-бабок хотели содрать и содрали, чуть не 15к (или 9? Склероз ). Из циркония тож предлагали, еще дороже
!ceMage, ну... если имплантаты, тогда ясно... за 3 штуки полностью тыщ 150, наверное это имплантат+коронка+работа.... а еще 200 тыщ??? че??? 15 тыщ в среднем зуб вылечить там????? /// жаль , что смайла нет у которого челюсть отпадает от удивления!!! хотя, чему удивляться.. я на лето устроилась в стоматологию, вип-клинику, там похожие цены!!!
!ceMage, ну.. не факт, конечно, что 350 кусков на туда, обратно, там и зубы хватит.... но действительно... цены в стоматологиях некоторых ООООООООООЧЕНЬ НАКРУЧЕНЫ!!!!! представь, в стоматологии, где я работаю (постоянно) там из диоксида циркония (ой, забыла ) то ли 12, то ли 18 тысяч стоит коронка.... а в которой сейчас - 30 с чем-то
15 авг 2008 в 21:35