!ceMage, дорого - 50 тысяч!!! погодь??? это только сам имплант???? или + коронка на него и плюс вся работа??? или только этот "болт" стоит полтинник... без побочных действий
!ceMage, ну да.... да я ваще В ШОКЕ от цен на стоматологические услуги... причем... сама уже давно в этом деле, знаю стоимость материалов, стоимость оборудования, стоимость оплаты младшему медперсоналу примерно... у врачей сдельная з/п, % от сданной суммы в кассу!!! и мне вообще не понять систему всего ценообразования в стоматологии!!! а так жалко смотреть на таких же пациентов, как и ты описываешь просто сердце разрывается, когда девушке или парню, лет 18-25 говорят, что за зуб надо 15 штук за три посещения отвалить
Очень хорошо помогает от боли смоченная валокордином ( или корвалолом) ваточка. Прикладывать к больному зубу, на весь день или ночь. Опробовано на себе. И потом обязательно лечить. Мне зуб восстанавливали почти полностью ( от него потому что осталась тогда одна стенка и нерв). Отдали 3000р, частная клиника
Apple, ну не знаю смотри не доиграйся отсутствие болей после болевого периода, тоже может быть нехорошим знаком ... лучше рентген сделай в любой стоматологии... займет 5 минут, зато уверена уже наверняка будешь, что все ОК или не очень...
Apple, может и безболезненно процес идти... ты будешь думать, что ничего не болит, а на самом деле будет потихоньку киста образовываться!!! ну это уж совсем тяжелые случаи!!!
15 авг 2008 в 22:06