зубная боль | SEclub.org
зубная боль
Все новые
Всего сообщений: 367
*
Appleko
25 авг 2008 в 13:44
Lyasa, ну уже дома сделаю рентген, в незнакомую клинику идти боюсь :nea:
*
Lyasa
25 авг 2008 в 13:57
Apple, в рентгене нет ничего страшного.. там хоть знакомая, хоть незнакомая клиника... если визиограф стоит у них - то на датчик одевают одноразовый чехольчик, если пленочный аппарат, то тоже пленочка в индивидуальных упаковках... тем более ты в праве всегда потребовать свой снимок на руки... и затем показать его другому доктору, что бы по 100 раз не делать рентген....
*
Antibritney
25 авг 2008 в 14:17
Lyasa, вопрос возник. Я тут себе челюсть сделал, зубов 6, и почему-то это все уложилось в 6000, хотя два зуба были разрушены под корень. В чем подвох может быть?
*
Lyasa
25 авг 2008 в 14:24
Antibritney, во первых.. то , что ты на Юге живешь, там цены дешевле... во вторых.. как я понимаю, протезирования не было, хотя, 2 зуба под корень разрушены - это либо удаление, либо перелечивание или лечение каналов+ вкладка+ коронка, желательно не штамповка
*
Lyasa
25 авг 2008 в 14:25
Antibritney, ты бы описал, что конкретно с каждым зубом сделали..... а то я не экстрасенс же, что бы на расстоянии видеть это )))
*
Antibritney
25 авг 2008 в 14:49
Lyasa, ну там штифты и на них светоотверждаемые нашлепки. Какую-то фигню под временную пломбу на три дня ложили.. Коронок не было. 800 за каждый. Очень мало, мне кажется..
*
Lyasa
25 авг 2008 в 15:24
Antibritney, если в гос.клинике... и врач знакомый и своими материалами делала тебе все.. то такие цены возможны.... а так я даже и не знаю.... что сказать-то, если бы взглянть можно было хоть глазком, тогда откомментировала..... .... а вообще, если зуб разрушен больше, чем на 2/3 (это я про твои корни)- это прямое показание к протезированию, т.к. восстановленные на штифтах корни - либо сами ломаются, либо постоянно будет реставрация отлетать от них.... бывают , конечно же исключения... но как правило, корни обязательно нужно протезировать!
*
Lidija
26 сен 2008 в 04:02
Что делать?Нахожусь на инвалидности,серьезные проблемы с сердцем. Зубы болят. Стоматологи не берут лечить
*
Lyasa
26 сен 2008 в 09:42
Lidija, в личку уже ответила! а на самом деле врачи-стоматологи не имеют права отказывать в помощи!!! есть специальные анестетики без адреналина, которыми можно пользоваться с патологиями сердца
*
Lidija
29 сен 2008 в 07:24
Спасибо!Зуб пришлось удалить. Анестезия-лидокаин. Очень плохо обезболилось. Подскажите какие анастетики без адреналина?
*
Lidija
30 сен 2008 в 00:14
Спасибо!Зуб пришлось удалить. Анестезия-лидокаин. Очень плохо обезболилось. Подскажите какие анастетики без адреналина?
*
Lyasa
30 сен 2008 в 13:24
Lidija, Лидокаин - это анестетик уже прошлого поколения... сейчас стоматология шагнула вперед!!! да и если в тканях возле зуба было воспаление, то анесезия, даже качественная, современная будет плохо держаться, т.к. в очаге воспаления молекулы анестетика распадаются.... :( /// анестетики - Скандонест 3%, без адреналина, мепивастезин 3% .... но нужно все равно консультироваться с врачем перед их применением!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025