Allochka, я только кеторолом спасалась. работала BeZ выходных, возможности посетить врача не было.. неделю пила его..очень хорошо помогает, боль снимает почти моментально
Orel, смелое заявление! только ты сначала попробуй в патогенез вникнуть. Наиболее частую причину возникновения боли знаешь? Механизмы устранения этой причины представь, а потом и выводы делай, блин! Мне это говорили люди, которые отдали челюстно-лицевой хирургии лучшие свои годы, даже скорее десятки лет, имеющие за плечами огромный багаж знаний и ОПЫТ! Пора уже клиническое мышление включать и действовать не по схемам!
Orel, ну дык я поняла уже! а еще объясни мне такую вещь! почему "бесплатные" врачи лечат зуб по 2 недели, и их обезболивающее на меня не действует, а платная медицина творит чудеса?! за полтора часа 2 зуба!
В предыдущем моем посте оборвалось, не заметил- за счет "вымывания" минеральной составляющей зуба, в результате чего возрастает проницаемость вещества, усиливается транссудация, снижается давление в пульпе, снижается раздражение нервных окончании и рецепторов реагирующих на давление, уменьшается боль! Но не снижается болевой компонент, возникший за счет накопления медиаторов воспаления!
27 июл 2006 в 12:04