romiros, знаешь,болел так,что аспирин не взял бы полюбэ. Анальгин-то не брал,сквозь таблетку зуб всё равно ныл. / Dimkka,ну раз хрустит прикольно,тада да,надо рвать. А то када пломбу-то ставишь ничё весёлого,всё в тишине,а тут поржать можно гы
От зубной боли хорошо помогает кеторол,кетанов,дозировка от 10мг до 50мг в зависимости от интенсивности боли.этот препарат ещё называют зубным анальгетиком
Persona, я рассказываю реальные случаи, которые мне и моим коллегам в свою очередь рассказывал профессор кафедры челюстно-лицевой хирургии. Это не является панацеей, но кому-то помочь должно. Механизм я объяснил- при контакте кислоты с зубом идет уменьшение плотности матрицы за
Ужас! Дилетанты! Какая еще там матрица? Совсем не грамотные! А зубы чем раньше начать лечить, тем меньше осложнений. Сейчас используют импортные анестетики, все безболезненно, только неприятные ощущения
полторы недели назад делала 2 зуба сразу. один раскрошился, на другом кариес. естественно, с уколом ни капли не больно! световой пломбой восстановили сломанный зуб, он теперь как новенький! неприятно было только одно. в кабинете жарко было, и работал вентилятор. так вот, во рту все сохло, это единственный неприятный момент был! правда была я у детского стоматолога...гыыы понравилось! как из отпуска она выйдет, еще пойду!
1 июн 2006 в 11:10