AЛГEH, по громкости звук от индиго, через наушники Panasonic RP-HT223 сопостовими с громкостью К790 ЧЕРЕЗ ДИНАМИК, прибавь к этому ещё офигенные басы и качество звука и поразмышляй)))
Terrorizah, согласен я воткогда то когда купил волка думал что плеер не нужен при таком звучании а когда услышал норм качественное звучание в настояшем плеере то резко поменял свое мнение!))
Fucckofkin,не спорю по сравнению с хорошим плеером мой телефон врятли сравниться.Но для того чтобы послушать несколько любимых песен вполне сойдёт.И очень много зависит от наушников.
Уже добился...Круче индиго.Тиховат звук был одно дровишко кинул для увеличения громкости в ушах в 3 раза и всё теперь точно круче, на w810 звук охереный и без замены дров, только тиховат.
AЛГEH, по громкости звук от индиго, через наушники Panasonic RP-HT223 сопостовими с громкостью К790 ЧЕРЕЗ ДИНАМИК, прибавь к этому ещё офигенные басы и качество звука и поразмышляй)))
AЛГEH, да причем здесь это, я тебе про то, что ты завышаеш громкость на программном уровне, а в плеере она на уровне соответствуещего железа, это как небо и земля!
17 мар 2008 в 21:58