Плеер-телефон или флеш-плеер? | SEclub.org
Плеер-телефон или флеш-плеер?
Все новые
Сравнивать надо не по функциям, а именно проигрыватель. Если посмотреть на все функцие плеера (видео, аудио, текст, пара игрушек, приёмник и диктофон) и на все телефона (звонки, фотка, видео, java, смс, интернет, приёмник, диктофон), то ессно телефон лучще

Ссылка на пост
Всего сообщений: 388
*
Seryj Wolf
5 июл 2008 в 04:05
VeryGood, я хотел в качестве плеера взять SE W... какой нибудь, а почитал форум передумал. Телефонам по качеству звука и количеством настроек далеко до флеш.
*
sarcazo
5 июл 2008 в 06:09
в скором времени можно будет выбирать только телефон/смарт, недолго осталось. вот я уже к SE w970 - приглядываюсь: функции настройки звука у него, как на плеерах Sony W последнего выпуска. да и Nokia n81 со стандартным джэком тоже хороша...
*
CXakep75
5 июл 2008 в 19:22
Сравнивать надо не по функциям, а именно проигрыватель. Если посмотреть на все функцие плеера (видео, аудио, текст, пара игрушек, приёмник и диктофон) и на все телефона (звонки, фотка, видео, java, смс, интернет, приёмник, диктофон), то ессно телефон лучще
*
CXakep75
5 июл 2008 в 19:26
>> Если сравнить плеер моего семёма, то он окажется хуже 500 рублёвого плеера :biggrin: В родном плеере даже перемотки нет, благо щас сделали java прогу с перемоткои. Ни эквалайзера, ничё нет :biggrin: Правда на качество воспроизведения не жалуюсь.
*
ивп
5 июл 2008 в 19:40
CXakep75, ну сравнивать семена с плеером как то глупо :-)
*
CXakep75
5 июл 2008 в 19:47
ивп, главным минусом подавляющего большинства телефонов является нестандартный разъём для наушников (гарнитуры) и высокая цена последней. На мой семён оригиналка стоит 600р (+её нигде нет), в наушниках за 100р качество такое, будто через воду слушаешь.
*
ивп
5 июл 2008 в 19:53
CXakep75, ну вот хм от ноги вроде все имеют разьем 3.5 и высокую довольно выходную мощность и неплохой плеер даже лучше чем в волке особенно в ногах с40 5 редакции примером служит нога 5310 :-) а семен это сплошной глюк помню я его столько нервов на него потратил :-)
*
CXakep75
5 июл 2008 в 20:02
ивп, если руки из того места растут, то семён будет уступать ноге тока хреновым плеером и мощностью проца. Последним семёны реально похвастаться не могут :plak:
*
ивп
6 июл 2008 в 00:21
CXakep75, СЕМЕНЫ САМЫЕ ГЛЫЧНЫЕ УСТРОЙСТВА НЕ СМЕШИ ТЫ ЕШЕ СКАЖИ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ СЕ)))
*
walkman 2OO.
6 июл 2008 в 00:28
CXakep75, а ещё они не могут похвастатца жпс,хотябы 5мрх какамерой,акселератором,осью,вафлёй и еще много чем:-)
*
CXakep75
6 июл 2008 в 08:42
walkman 2OO., хехехе. Зато сматры Benq-Siemens много чем моут.
*
CXakep75
6 июл 2008 в 08:52
ивп, мой тел после прошивки ни разу сам по себе не сглючил, а прошивал я его ровно год назад. Если поставить нормальный мощный проц, то будет афигеть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025