Slavyn92, я полностью с тобой согласен! Только одного не понимаю. Уши от волка, там переходник длинный, а сам 3.5 штекер короткий, так что очень не удобно на плеер подключать. Я про которые в комплекте с ш810/ш610 идут. У меня ношка 3250 и самсунг индиго. Идеальная парочка.
Как по мне то лучше иметь аппарат "все в одном", а не отдельно телефон и плеер. А звучание моего телефона вполне меня устраивает, разве что только уши дорогие к нему купил, т.к. комплектные отстой.
VeryGood, уши обычные с проводами они мне больше нравятся филипс за 1.5 брал 3 года назад в эльдорадо панасоник месяца 3 назад тоже в эльдорадо а ты какие уши гоняеш на своем. И как твоя нога как плеер в хороших ушах
4е вы все тупите не одному телу не сравниться с нормальным плеером, т.к. плеер рас4итан на музыку, я не говорю про гаджеты, а тело-батарея никуда, ка4ество тоже. Не один тел не рас4итан только на музыку
Nifir, согласен на телефонах и батарейка сядет и не позвониш и уши не всегда норм и если уши сядут не найдешь сразу а на плеер если свои уши плохие то любые пойдут какие захочешь и с переходниками не мучаться .
Однозначно делаю выбор в пользу флэша. Во-первых автономная долгоиграющая батарея, во-вторых не нужен переходник для наушников, который имеет свойство изживать себя со временем, в третьих флешка для сонериков стоит не меньше чем плеер с таким же объемом памяти, а звук флэшей нисколько не хуже, т.к. проц, используемый и там и там может быть один и тот же (их всего два производится и отличаются они мало чем)
17 июн 2008 в 04:32