FRPG-action Counter-Strike 1,4 | SEclub.org
FRPG-action Counter-Strike 1,4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 93
*
CkiFFF
8 сен 2008 в 22:13
FRPG-action Counter-Strike 1,4
В данной теме идет бой между командами контртеррористов:
kabal
bespriDELold
против террористов:
18GoGa18
fcSM-Ufa
Cейчас будет описана карта,после чего вышеназванные игроки смогут ходить..просьба посторонним лицам не флудить,иначе бан им пухом..:)
-----
об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0
8 сен 2008 в 22:36 / Maksim (1)
*
CkiFFF
8 сен 2008 в 23:31
Итак, Контертеррористы kabal и bespriDELold находятся на небольшом пятачке возле недлинного плохо освещенного туннеля,на левой стороне которого небрежно кем то навалены два полупустых деревяных ящика.Проход выводит к большому пространству с кучей вразвалку брошенных там и сям штабелями ящиков в разнообразных местах,в самой середине поля находится небольшой заполненный водой бассейн.По углам пространство огорожено четырьмя двухэтажными домиками,на крышу которых можно забраться с помощью лестницы около туннеля.Крыша домов представляет собой отличные позиции и не только снайперские,по ним видно часть пространства внизу и другие крыши.Ктасти между ними есть длинные доски-мосты по которым можно перебежать на другой угол-домик,если не подстрелят,конечно ...:).
8 сен 2008 в 23:35 / CkiFFF (3)
*
CkiFFF
8 сен 2008 в 23:43
Есть и другой путь.На стартовой позиции- пятачке расположены крышки канализационных люков,с помощью которых можно спуститьсь под землю,и перебежав под канализационногым туннелем выйти либо на середину поля,либо на расположенной на противоположной стороне стартовую позицию противника:)
*
CkiFFF
9 сен 2008 в 00:03
Карта симметричная и поэтому аналогичная позиция у их противников-террористов,18GoGa18 и fcSM-Ufa, расположена на противоположной от контртеррористов стороне.У них тот же недлинный полумрачный туннель,выводящий к большому пространству,огороженный по углам домиками.Та же крышка канализационного люка виднеющая неподалеку....Ваши действия? :)(Ход свободный)
*
G Allori
9 сен 2008 в 07:42
Стою на стартовой позиции, проверил наличие патронов в автомате, бросил взгляд на напарника, кивнул боевому товарищу и медленно направился в сторону ящиков, находящихся в темном тоннеле.
*
bespridelOLD
9 сен 2008 в 08:26
Стою и думаю: "Еще один день, опять эта проклятая работа, говорила мне мама, чтоб я учился на юриста, но куда уж теперь, эх ладно нужно настороится, а то опять подстрелят или чего доброго вообще убьют." Сращиваю у напарника: "Какова наша задача? Бомба, заложники или просто ликвидация засранцев? Какую статегию будем применять оборонительную или наступательную?".
*
fcSM-Ufa
10 сен 2008 в 14:24
Глубоко вздохнув двинулся за напарником. Чувствую страх во всем теле. Страх смерти...? Ведь я могу сегодня умереть... По мере углубления в мысли углубляюсь в тунель. Пристально вглядываюсь в даль, в сторону противника. В тунель на противоположной стороне. Автомат УЖЕ на готове.
*
CkiFFF
11 сен 2008 в 22:13
18GoGa18,держась постоянно наготове,быстро пересек небольшой мрачноватый туннель,и на мгновение застыл из-за раскинувшейся перед ним очень большой площадки,которая не представляла собой нечто иное как громадный залитый ярким солнечным светом песчаный квадрат-арену,неизвестно зачем то,а может быть и с вполне понятной целью,огороженной 10-метровым забором,из какого то непонятного на вид материала
11 сен 2008 в 22:23 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
11 сен 2008 в 23:04
Его взгляд отметил несколько разбросанных хаотично там и сям штабелей по 2-3 деревянных ящика,расположенных где то впереди и вокруг бассейна,так что едва виднелся его уголок ,заполненный прозрачной водой..18GoGa18 также заметил,шо по углам таинственного квадрата-арены справа и слева от него расположены непонятные двухэтажные возвышения с ведущей на их плоскую,без каких то либо видимых укрытий,крышу. металлической лестницей.Крыши этих строений соединялись между собой 2-мя широкими длинными досками- мостиками без перил по которыми можно было перебежать с одного угла пространства-квадрата на другой,если по неосторожности не свалиться....:)
11 сен 2008 в 23:10 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
11 сен 2008 в 23:27
Перед обеими(fcSM-Ufa,появившийся несколько позже из туннеля увидел приблизительно то же самое шо и его напарник...) террористами встал нелегкий выбор-либо пройти вперед,к одному из штабелей ящиков,и дождаться противника под их защитой,либо взобраться на одно из зданий на углу и получить заметное преимущество в обзоре пространства,правда без возможности укрыться за-чём либо....
*
CkiFFF
11 сен 2008 в 23:49
На вопрос BespriDELold"a о цели задания,его напарник лишь скривился как от зубной боли:"Разве тебе этого не сказали?Это просто специально построенное смертелительное шоу массовых боев,с кучей различной поглядывающей за нами аппаратурой для увеселения народа,и делания ставок на результаты этих самых боев .,что то вроде этого...Зато если выиграем,получим по 10миллионов долларов на брата...Согласись,неплохо,шоб провести оставшуюся старость,если повезет выжить конечно"
11 сен 2008 в 23:51 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
12 сен 2008 в 00:04
Что касается тактики,если мы и далее будем болтая стоять тут,нас точно замочат.Иди вперед,а я прикрою тебя из снайперки..." Напомню шо контртеррористы стоят в небольшом помещении перед входом в темный туннель,неподалеку крышка канализационного люка.... (Свободный ход) :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016