Блан: пока о работе за рубежом не думаюНаставник "Бордо" Лоран Бланзаявил, что в настоящее время не представляет себя тренирующим зарубежный клуб. "На данный момент я не представляю себя главным тренером команды не из Франции. За свою тренерскую карьеру мне хотелось бы добиться успеха сперва с французской командой, затем с иностранной, а после попробовать свои силы в качестве тренера сборной. Однако сейчас все мои мысли только о работе во Франции. Я предан своей профессии и хочу добиться своих целей", -заявил Блан в интервью L"Equipe.
Ссылка на пост
25 мая 2009 в 21:05
Признанный лучшим игроком чемпионата Франции хавбек Йоанн Гуркюфф сказал, что не хочет возвращаться в итальянский "Милан", одолживший его "Бордо" до конца сезона.
- Надеюсь остаться с "жирондинцами", - приводит слова Гуркюффа Channel4. - Теперь об этом предстоит договариваться руководству клубов.
22-летний полузащитник в нынешнем сезоне лиги 1 провел 36 матчей и забил 12 голов. Ожидается, что рассчитывающий на француза в следующем сезоне "Милан" запросит за него не менее 18 миллионов долларов.