Бельон подписал новый контракт с "Бордо":porukam: Нападающий "Бордо" Давид Бельон продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 2014 года, сообщает официальный сайт команды. Бельон провел за "Бордо" 81 матч и забил 17 голов.
Кавенаги хочет остаться в "Бордо" Аргентинский нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги заявил, что хотел бы продлить контракт со своим нынешним клубом. Экс-игрок "Спартака" рассказал, что в "Бордо" его абсолютно все устраивает, и он бы с удовольствием продлил свой контракт еще на четыре года. И это при том, что действующий контракт аргентинца рассчитан до лета 2011 года.
Президент "Бордо": "Сейчас все зависит только от Шамаха":neo: Президент "Бордо" Жан-Луи Трио заявил, что не знает, подпишет ли нападающий Маруан Шамах новый контракт с клубом. Нынешний договор игрока с "Бордо" истекает по окончании сезона. Интерес к Шамаху проявляют "Арсенал", "МЮ", "Сандерленд" и "Вест Хэм". - Пока относительно Шамаха нет никаких новостей. Уверен ли я в том, что он останется? Должен признаться, что не знаю, что и ответить. Наше предложение продлить контракт на улучшенных условиях по-прежнему в силе. Сейчас все зависит от Маруана, а не от меня. Задайте лучше этот вопрос ему. Он будет принимать окончательное решение
"Бордо" столкнулся с новыми потерями среди травмированных футболистов перед встречей в среду с "Ювентусом" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.:strela:
:strela:Нападающий Маруан Шамах получил в субботнем матче с "Валансьеном" травму бедра, аналогичные проблемы возникли у Жуссие, а Франк Жюрьетти восстанавливается после гастроэнтерита. Ранее жирондинцы лишились травмировавшего пах плеймейкера Йоанна Гуркюффа.
14 окт 2009 в 14:07
Нападающий "Бордо" Давид Бельон продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 2014 года, сообщает официальный сайт команды. Бельон провел за "Бордо" 81 матч и забил 17 голов.