FC Bordeaux | SEclub.org
FC Bordeaux
Все новые
Всего сообщений: 181
*
No comment
26 ноя 2009 в 02:25
эх молодцы :hlopaet: в такой-то группе, с такими именами команд (как оказалось только именами :puh: ), и так здорово выступить :apl:
*
C.ronald@
26 ноя 2009 в 07:01
Поздравляю :saljut: :pivo:
*
KezhmaN
ts 26 ноя 2009 в 08:07
Красавцы! Блан - браво!
*
Pe3юMe(19)
5 дек 2009 в 11:08
Гуркюфф может сыграть с "ПСЖ":mjach:
Полузащитник французского "Бордо" Йоанн Гуркюфф может выйти на поле в субботнем матче чемпионата Франции с "ПСЖ". Напомним о том, что Гуркюфф не играет с 18 ноября из-за травмы паховых колец.
"Йоанн всю неделю работает в общей группе, и я обязательно включу его в заявку на матч", - приводит слова главного тренера "Бордо" Лорана Блана Reuters.
*
Pe3юMe(19)
14 дек 2009 в 16:31
Защитник "Бордо" получил травму перед игрой с "Лионом":doktor:
Защитник "Бордо" Мишель Сиани получил повреждение на разминке перед матчем 17-го тура чемпионата Франции против "Лиона" (1:0). 25-летний футболист почувствовал боль в спине и был заменён в стартовом составе на Людовика Сане. Участие Сиани в ближайшей игре против "Монпелье" находится под вопросом, сообщает L"Equipe.
*
KezhmaN
ts 14 дек 2009 в 16:37
Обыграли Лион на Жерлане :apl:
*
GUNNERS
14 дек 2009 в 16:53
Шамах красавец! :apl:
*
Цapь
15 дек 2009 в 14:36
Агент Менегаццо: Фернандо близок к переходу в "Дженоа":lapa:
Футбольный агент Массимилиано Риччи, который ведёт дела полузащитник "Бордо" Фернандо Менегаццо, рассказал, что в январе его клиент может перейти в "Дженоа".
"Мы встретились с представителями "Дженоа" и даже договорились о размере зарплаты игрока. Переговоры продвинулись значитально, но работа продолжается. Мы недалеки от того, чтобы достичь соглашения. Теперь необходимо обговорить детали трансфера с "Бордо", - цитирует агента Tuttomercatoweb.
*
Ragnos
18 дек 2009 в 14:44
Повезло жирондинцам со жребием,Олимпиакос должны пройти.
*
ФутболёР
31 дек 2009 в 10:35
Шамах: конкретных предложений не поступало :nea:
Нападающий "Бордо" Маруан Шамах заявил, что не покинет команду во время зимнего трансферного окна. "Когда завершится сезон, я встречусь с агентом и, рассмотрев все предложения, приму решение, где мне будет лучше продолжить карьеру. Экономическая сторона вопроса - не самая важная для меня. С моим агентом связывались представители "Арсенала", "Ливерпуля", "Тоттенхэма", "Эвертона", "Челси", "Сандерленда" и других клубов премьер-лиги. Кроме того, был интерес со стороны "Севильи", "Интера" и "Ювентуса". Но конкретных предложений не поступало", - цитирует Шамаха Le Matin.
*
Arsaman
11 янв 2010 в 22:51
Шамах заявил о возможном переходе :kloun:
----------
arsamania.com/news/shamakh_zajavil_o_vozmozhnom_perekhode/2010-01-11-187
*
Arsaman
11 янв 2010 в 22:52
Задолбали с этой клоунадой. Тоже мне, Криштиану Роналду французского разлива 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024