А есть владельцы W715? Чёт о нем мало чего,сильно отличается от 705 го? и есть ли проблемы сборки: люфты,скрипы, истирание кнопок, корпуса? и нигде его не видел,хотя вроде очень неплох...и есть ли кто из них в металлическом (оригинальном) корпусе?
Камрады, собираюсь покупать w705i. Скажите, чем он лучше простого w705? Нигде не могу найти такую информацию. На одном обзоре читал что в w705i есть gps, а в других написано что его нет. В третих пишут что он есть, но выключен программно. В телефонах я не очень шарю, помогите плз!
JackHammer, я точно не знаю но гпс помоему прошивкой от в715 можно включить,но там все муторно. А разницы между ай и просто в705 никакой,буква ай значит только то,что телефон для европы и России,ну вот как то так
SHAPSUG, [quote]но гпс помоему прошивкой от в715 можно включить,но там все муторно[/quote] - не совсем так. Просто сначала его ставили его на первые партии, но програмно он не был воспользован. Потом перестали его туда ставить...
Использую на G705 программу MapNav. Скажите, у всех владельцев данного аппарата данные со встроенного GPS обновляются(поступают) с интервалом в 5 секунд? С внешнего bluetooth GPS и проводного HGE-100 идут через 1 секунду.
2 июл 2010 в 00:40