Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Demon Nicola, дык я и говорю, близнецы, но Ш вроде во всем выигрывает, но всем почему-нравится Г.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1853
*
Demon Nicola
5 дек 2008 в 19:23
Ssm2OO7, скорее всего так и будет, но мне больше вариант с G нравится, надеюсь на него то хотяб норм цену заявят.
*
Maшиныч
5 дек 2008 в 19:31
Demon Nicola, дык я и говорю, близнецы, но Ш вроде во всем выигрывает, но всем почему-нравится Г.
*
Demon Nicola
5 дек 2008 в 19:34
Maшиныч, у Г самое важное преимущество это - его цена
*
Доктор Ливси
5 дек 2008 в 19:47
Maшиныч, а ты возьми и почитай характеристики Г и Ш и ты поймешь, что Г куда лучше.. Честно говоря, и в этом тоже не понимаю этого писарчука с МР. Один хрен тот же телефон, только без жпс-модуля. Нафиг надо. Еще и за большие деньги. Я возьму драйвера звука, если он будет лучше, перекину в Г и будет мне счастье.
*
Demon Nicola
5 дек 2008 в 19:52
Дokтop Ливcи, у меня один вопросик, а то я забыл, в Г есть аксель. Так хотелось бы с ним побаловаться.
*
Maшиныч
5 дек 2008 в 19:54
Дokтop Ливcи, а ушки 77е? Они нигде не продаются. А плеер с кучей настроек? А 4 гига места? А цены вроде как будут одинаковыми. Другое дело, если тебе музыка по барабану...
*
Demon Nicola
5 дек 2008 в 20:04
Maшиныч, карту можно купить наушники можно самому допаять (из каких нить хороших но сломавшихся):), и получится опупенный музикфон:)
*
Доктор Ливси
5 дек 2008 в 20:10
Maшиныч, :biggrin: Уши и память- не аргумент. Настоящие меломаны выход нашли еще задолго до задумки этого волка. У всех уже давно есть любимые модели ушей. А лично я например вообще планирую Bluetooth-стерео использовать. А куча настроек плеера- это бабушкины сказки. Сенс-ми- забавная штука, но реально бесполезная.
*
OlegD2
5 дек 2008 в 20:11
Demon Nicola, допаять конечно хорошо, сам этим занимаюсь, но это уже откровенно глупость.. Приятнее готовое юзать..
*
Доктор Ливси
5 дек 2008 в 20:12
Demon Nicola, есть там все, как во флагмане, кроме его фотокамеры
*
Demon Nicola
5 дек 2008 в 20:13
Дokтop Ливcи, согласен. А в ближайшем будущем скорее всего появится возможность прошить Г в Ш. И будет вам великолепный плеер со множеством настроек.
*
Доктор Ливси
5 дек 2008 в 20:17
OlegD2, дык кто мешает купить лучшее готовое, если так требователен? Вообще не вижу проблемы в величине памяти и качестве комплектных наушников.. Это все дополнения. Их можно терять, ломать, беречь, менять, дарить.. Да че угодно делать. Каждый по своему вкусу. А в волке придется за это обязательно заплатить. Нужно оно тебе или нет. Может у тебя с прошлой модели карта на 8 гигов осталась. Мало ли. Или уши какие-нть мегабасовые Косы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025