Че-то меня сегодня депрессия замучала.. Пошел, купил себе это чудо техники. Приду домой с работы- отпишусь. Первые впечатления хорошие. Люфт небольшой есть правда. Но для меня подобные проблемы на 25 месте. :gy:
Че-то меня сегодня депрессия замучала.. Пошел, купил себе это чудо техники. Приду домой с работы- отпишусь. Первые впечатления хорошие. Люфт небольшой есть правда. Но для меня подобные проблемы на 25 месте.
Всем привет! Вчера купил г705, руль! Мне всё нравиться, разве что немного огорчает слегка жесткая цифровая клавиатура Но привыкнуть можно. Волнует меня другая проблема, в приложениях типа bombus или аси при выборе "написать сообщение" окно ввода открывается с довольно большой задержкой можно ли это исправить?
Да. Я пока плохо шарю хочешь сказать еще сырая проша? Еще не хорошая фигня что родной интернет арбузер не виден в списке приложений. То есть если случайно попал на главный экран то в арбузер уже не вернешься:( зато вафля работает на ура! Щас через нее сижу:-)
Дokтop Ливcи, ну что ж, принимай поздравления и ждем от тебя подробный отчет. Сегодня сам стоял смотрел на него, но депрессии не было, поэтому пока не взял..
Спасибо. Ну что, товарищи, колдовал я тут со своим ноутбуком и новым телефоном и смог таки соединить их по вафле в режиме комп-комп. Нужна кому-нть инструкция? Владельцев шихо тож касается.
21 дек 2008 в 12:26