Дokтop Ливcи, а с чего ты взял что дровами ты улучшишь видео? Дрова на фото если и улучшают фотки, то не значительно, в основоном из-за увеличения выдержки. С видео врядли что-то получится.
Maшиныч, а увеличение частоты кадров при съемке разве не улучшит итоговое качество видео? Там вроде с 15 до то ли 26, то ли 30 кадров в секунду увеличили, если я правильно понял.
Дokтop Ливcи, не знал что fps можно програмно увеличить. Если так прекрасно! Стандарт походу оргинальные дрова, снэпшейк - наверно немного убирают эффект тряски руки. Поставь, отпишись Интересно изменится - нет...
Maшиныч, завтра наверное поставлю, как доступ к компу будет. я ж поэтому их и ищу. Скажу больше- народные умельцы как-то и разрешение видео смогли на сайберах увеличить до 350 на 288 или около того
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/7127386/ - Спасибо нашему "Следопыту"!!! Поставил эти дрова "ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДЕО" upwap.ru/363961 . Теперь видео снимает -352x288. Торможение заметно уменьшилось, цвета стали вроде ярче( или я под мнением), вобщем стало лучше. Надеюсь, что надыбаешь, что-то для фото-камеры.
20 мар 2009 в 12:19