Накинь на доставку телефона почтой 10% и получишь реальную цену. А деньги сейчас перевести- минута дела. Вот и съэкономишь. Тем более, если помощь с самой покупкой на месте обещана, а дома такой модели нет.
Maшиныч, я У НИХ ПОКУПАЛ W902, C905, W760, G705, короче, почти все новинки. У них приходишь прямо в офис или они привозят домой. А по поводу моей помощи, так я знаю положение человека, желающего что-либо приобрести.Очень не приятно, когда где-то есть, а у тебя в регионе нет того или иного товара. Я так же, как и вы все полюбил sony ericsson и просто безвозмездно хочу помочь. По поводу моей порядочности, в моей анкете есть ссылка на сайт кто я и стоит ли мне доверять)))
Maшиныч, далековато конечно живешь.. До Украины. Я бы на такую цену позарился, тем более товарищ помощь обещает.. Но я почти на границе с Украиной. Брал раньше там телефоны. Дешевле.
Накинь на доставку телефона почтой 10% и получишь реальную цену. А деньги сейчас перевести- минута дела. Вот и съэкономишь. Тем более, если помощь с самой покупкой на месте обещана, а дома такой модели нет.
Не, я так не могу. Покупать товар не покрутив, не повертев в своих руках. Насчет порядочности я не сомневаюсь, но там же не будет ростеста, сразу его перешивать в русский и все такое... Да и гарантия при обращении в СЦ не поканает... В этом плане я чилавег старой закалки. А вообще, daihi, тебя совесть не мучает? Из-за озвученного тобой ценника теперь плохо сплю по ночам)))
Maшиныч, там русский будет. На счет гарантии- меня тоже сначала беспокоили эти вопросы, но, в моем случае ничего не понадобилось. Хотя ездил и брал на Украине в разное время три аппарата СЕ. Всегда успокаивал себя мыслью, что экономлю несколько тысяч и даже если что-то вдруг случится- спокойно воспользуюсь съэкономленными деньгами для перепрошивки или ремонта в СЦ. Благо, все телефоны не требовали аппаратного ремонта.
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/7457130/ - Привет! Моё дело предложить, а ваше уже или облизываться или вкусить))) По поводу гарантии, оооооочень редко приходится обращаться по гарантии в кантору где приобретался телефон. В нашем случае проблем не будет. Люди вернут всё , как положено(я имею ввиду деньги) если вдруг, что-то случится с телом.
daihi, привет! Нет, пока даже не скачал.. Давеча обнаружил, что мой любимый оператор вогнал меня в минуса, изменив по-тихому условия тарификации жпрс.. Посему, пока на режиме экономии. Еще и телефон работает нормально, а вы говорите, что и разницы не заметили между прошивками
17 апр 2009 в 09:33