Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Вопчем вот список багов моего тела: 1. Что-то походу случается с оперативн6ой памятью тела, когда активно посидишь в нете или поиграешь в игры - пропадают иконки игр и приложений, пропадают превью изображений и видео (показывает значок типа лицо стандартная аватарка СЕ - чел на синем фоне, только краешек кртинки типа оторван - наверно тел думает что файл поврежден), если открыть картинку то тоже этот значок и все. С видео также. Если стоит на заставке флешка, то при этом баге она исчезает. Перезагрузка тела очищает оперативу и баг пропадает до следующего активного юзанья. 2. Тел часто не раегирует на подключение зарядки. Может сразу вылезти окошко "Заряжается" а индикатор батарейки не показывает молнию, т.е. зарядку. Или подключишь - ноль эмоций - вытащишь кабель - на секунду также вылезет это окно. Если заряд меньше 5%. то начинает мигать красный индикатор под красной кнопкой. При дальнейшей зарядке он не исчезает, продолжает мигать. Также лечится ребутом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1853
*
Sear
9 июл 2009 в 03:45
Fr1am, тебе сюда: Замена драйверов
*
Haykiko
9 июл 2009 в 05:49
скажите у кого такая проблема, например когда в аське нажимаешь на новое сообщение и окно ввода открывается секунды 4 ну всмысле долго иногда вообще раздражает, и еще у меня изредка мигает красная кнопка красным цветом, типа идет зарядка но я не заряжаю. Речь идет о W705-->W715 прошивка 28
*
Dimon4eg
9 июл 2009 в 07:11
Hay-Ko, то что долго открывается окно ввода сообщений это проблема всего 6 поколения. У меня тоже когда несколько приложений запущено, тоже долго открывается это окошко.
*
Haykiko
9 июл 2009 в 07:31
~Dimon~, так у меня только одна аська открыта.
*
Haykiko
9 июл 2009 в 07:35
я думаю может это изза прошивки. Доктор Ливси, у тебя такой проблемы нет на 33 прошивке?
*
Dimon4eg
9 июл 2009 в 07:41
Hay-Ko, бывает и такое. Я просто выхожу с аськи -> перезагружаю телефон -> запускаю асю и всё уже нормально:)
*
Доктор Ливси
9 июл 2009 в 15:42
Есть такая проблема..
*
Maшиныч
9 июл 2009 в 19:01
Hay-Ko, с красным индикатором тоже трабл есть. Позже напишу весь список имеющихся глюков - посмотреть есть на что ;-)
*
G magic
10 июл 2009 в 19:34
Maшиныч, друг , давай уж список выкладывай , не томи. А то я думаю брать иль не брать ...
*
Haykiko
11 июл 2009 в 05:07
G magic, да не бери конечно мой тебе совет, у меня через 20 дней люфт появился, камера плохая даже приближать не может... собери немного денег купи хикару в миллион раз лучше.
*
Haykiko
11 июл 2009 в 05:10
и еще скажите кто прошивался с W705 в W715 у вас гпс работает? Я до сих пор разобраться не могу
*
Maшиныч
11 июл 2009 в 07:17
Вопчем вот список багов моего тела: 1. Что-то походу случается с оперативн6ой памятью тела, когда активно посидишь в нете или поиграешь в игры - пропадают иконки игр и приложений, пропадают превью изображений и видео (показывает значок типа лицо стандартная аватарка СЕ - чел на синем фоне, только краешек кртинки типа оторван - наверно тел думает что файл поврежден), если открыть картинку то тоже этот значок и все. С видео также. Если стоит на заставке флешка, то при этом баге она исчезает. Перезагрузка тела очищает оперативу и баг пропадает до следующего активного юзанья. 2. Тел часто не раегирует на подключение зарядки. Может сразу вылезти окошко "Заряжается" а индикатор батарейки не показывает молнию, т.е. зарядку. Или подключишь - ноль эмоций - вытащишь кабель - на секунду также вылезет это окно. Если заряд меньше 5%. то начинает мигать красный индикатор под красной кнопкой. При дальнейшей зарядке он не исчезает, продолжает мигать. Также лечится ребутом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025