Stiven King, я не говорю что она последняя, я просто интересуюсь у тебя что может измениться, спрашивал у Доктор Ливси он мне ответил что лучше 28 прошивки нет.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/8317908/ - хочешь сказать если я прошью в последнюю прошивку у меня окно ввода сообщения быстрей открываться будет? мне писали что это вылечить нельзя и это проблема всего шестого поколения.
bebi_Oля, проша 29-я. При поиске обновлений также пишет что установлено новейшее ПО. Впрочем всегда так и было у СЕ, по воздуху редко обновления появляются. Последнюю прошу можешь глянуть на топсе. G magic, почитай темы на других форумах. (Хотя тут намного больше инфы). К тому же до сих пор нет темы "Проблемы 705/715". В целом телефон считается одним из наиболее стабильных на данный момент. А перепрошить тел - дело 20 минут (хотя сам не делал). Hay-Ko, слабая батарея? Явно брак. 1000 махо свое дело делают, у меня претензий нет. Ты аккум-то вообще раскачивал? Про зум в камере - это не сайбершот, и вообще это не косяк а особенность почти всех волков. Так задумано производителем. А то что в какой-то проге долго открывает, так это сказали же, что беда всего 6 колена. И это, народ, про шифрование можно поподробней, что это и сем его едят? Я тоже думал что это оператор винеоват, но на всякий случай добавил в список траблов.
Maшиныч, про шифрование подробнее здесь Прослушивание телефонов Как убрать эту надпись - то ли здесь Проблемы K790/K800/K810 , то ли здесь рассказывал khodomay, и совсем недавно, кстати. Zoom при максимальном разрешении, как я поняла, не работает... А автофокус есть?
Hay-Ko, а ты хочеш сказать что это последняя проша и после нее ничего не будет?/шифрование убирается патчем но на платформу на которой эти тела еще не взломали для подобных дел.думаю к новому году станет это возможно.
Maшиныч, я как купил батарея была половина, и насколько я понимаю раскачать в смысле зарядить и полностью разрядить я так делал 3 раза а далее бывало спешил куда то и батарея половина оставалось до конца не заряжал, а это может быть причиной быстрого исхода заряда батарей?
Stiven King, я не говорю что она последняя, я просто интересуюсь у тебя что может измениться, спрашивал у Доктор Ливси он мне ответил что лучше 28 прошивки нет.
11 июл 2009 в 15:00