Ну что ж, вот и доехал долгожданный волк да нашей деревни. Сегодня в одном единственном магазине нашел, вчера только завезли. Кстати Г705 удалось обнаружить так же только в этом магазине. ХЗ куда они исчезли... Волк стоит 15290. Полапал его. В целом понравился, интерфейс все же медленней, чем у А100, что бы там не говорили. Кроме СМС-чата не увидел никаких отличий от прочих телов на А2. Динамик как и у Г тоже пукалка, но немного погромче. Металл по сути и не ощущается, кнопки на внешней панели пластиковые, я бы сказал даже слишком пластиковые - какие-то слишком легенькие, нету ощущения основательности. Задняя крышка ни разу не люфтит, даже намека никакого на это нету, все плотно. Камера ничем не отличатеся - обычная бяка без АФ(( Про емкость флешки забыл спросить. Про уши тоже не догадался узнать. Вот не знаю, брать его сейчас или еще подождать снижения цены...
Big GreG, мне кажется, что дорого. Если честно, то не за-что там платить больше 300. Опять же, это моё личное мнение. У нас С905 стоит 460, так там КАМЕРА конкретная. А платить такие деньги, только за walkman и отличающийся от G705 дизайн не реально. Его ещё нужно прошивать под w715, чтобы появился GPS.
29 апр 2009 в 05:56