Никто ничего не пишет хоть я тогда отпишусь обновли проху до 35ой поставив куст от предыдущей и накатил лэнг где то тут лежащий и вуаля получился русски телефон с русским языком ввода заметил что трубка стала быстрее работать в галерее вообщем никаких минусов не заметил
Всем доброго времени суток, уже три дня я являюсь обладательницей ш705, сей девайс мне очень нравится (до этого был ш610) столько примочек типа акселометра да и вобще это же слайдер. спрашивайте что смогу то проверю.
Aonflex, а, что спрашивать? В принципе он такой же как G705/. Самое главное, как лежит в руке, как навигация, какие клавиши, удобно ли бегать пальцами по навикею и т.д и т.п. По крайней мере - это для меня. И за сколько взял?
daihi, все что ты спросил - удобно вполне. Правда мне внешние кнопки показались чуть-чуть маловатыми. Но это видимо после моей древней нокии с клавишами размером с монету)))
Ну, что, обладатели w705, брать или не брать? А то завтра есть возможность купить за 320". Пишите ,что-нибудь, не молчите. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ОТЗЫВАХ!!!!!!!!!)))
Не знаю как другим в мне ш705 очень понравился в отличае от g705. В руке лежит отлично навикей просто сказка и кнопки боковые нормальные в отличае от с705. Я в восторге
7 мая 2009 в 20:08