скажите у кого такая проблема, например когда в аське нажимаешь на новое сообщение и окно ввода открывается секунды 4 ну всмысле долго иногда вообще раздражает, и еще у меня изредка мигает красная кнопка красным цветом, типа идет зарядка но я не заряжаю. Речь идет о W705-->W715 прошивка 28
Hay-Ko, то что долго открывается окно ввода сообщений это проблема всего 6 поколения. У меня тоже когда несколько приложений запущено, тоже долго открывается это окошко.
G magic, да не бери конечно мой тебе совет, у меня через 20 дней люфт появился, камера плохая даже приближать не может... собери немного денег купи хикару в миллион раз лучше.
Вопчем вот список багов моего тела: 1. Что-то походу случается с оперативн6ой памятью тела, когда активно посидишь в нете или поиграешь в игры - пропадают иконки игр и приложений, пропадают превью изображений и видео (показывает значок типа лицо стандартная аватарка СЕ - чел на синем фоне, только краешек кртинки типа оторван - наверно тел думает что файл поврежден), если открыть картинку то тоже этот значок и все. С видео также. Если стоит на заставке флешка, то при этом баге она исчезает. Перезагрузка тела очищает оперативу и баг пропадает до следующего активного юзанья. 2. Тел часто не раегирует на подключение зарядки. Может сразу вылезти окошко "Заряжается" а индикатор батарейки не показывает молнию, т.е. зарядку. Или подключишь - ноль эмоций - вытащишь кабель - на секунду также вылезет это окно. Если заряд меньше 5%. то начинает мигать красный индикатор под красной кнопкой. При дальнейшей зарядке он не исчезает, продолжает мигать. Также лечится ребутом.
9 июл 2009 в 03:45