Bolshoii, ха, если ты денег дашь, то я возьму с905.. Не угодишь.. Было б чем угождать. Ничего особенного то не просим. Просто не трогать ничего! Не портить. Дык и это не хотят. Кастрировали телефон и всё тут. А выбирать то больше не из чего..
Beтep_Ceвepa, "кастрировали" как ты говоришь,как раз для тех кто просит денег,что бы купить ему с905, Нет денег на его,а хочется его функционал(без камеры)пожалуйста тебе G705. у него ещё и фронт/камера есть.
Bolshoii, а отсутствие второй камеры в с905 это вообще верх идиотизма-сузили нишу для аппарата настолько насколько можно-какие могут быть продажи?Уж извините,но с905 как самый дорогой аппарат в линейке се должен быть с такой функцией,а так-паркетологов на мыло!...:(Правильно ЭМУ сказал-надо отдел маркетинга се разогнать к чертям-они занимаются тупым просиживанием штанов!
Есть подозрение что аф в бизнес-аппараты не ставят дабы не было промышленного шпионажа на предприятиях. Ещё с м600 такая тема была, там ваще камеры не было. Имхо в бизнес-аппарате камера ваще не главное, скажите спасибо что её вообще в такие аппараты ставят. Не нравится - берите киберы, любые. Их щас достаточно много. За такую же цену можно парочку симпатичных найти. А вот что больше всего меня удивляет, так это отсутствие аф в волках, до недавнего времени, как-никак молодежные аппараты, молодежи подавай автофокусы! Иначе как лекции в универе учить? которые не пишешь студенты поймут о чём я "_"
PunkeRr!!!, как-как? Берешь у кого-нибудь лекции за пару минут до начала семинара, читаешь первый вопрос, на семинаре из кожи вон лезешь,чтобы ответить именно его, ответил и всё:-D Вряд ли это из-за бизнес-класса. Отсутствие камеры - да,показатель. А средненькая камера - нет.
Big GreG, ну не знаю. Имхо пусть уж такая камера чем ваще никакой. И без аф камеры могут хорошо снимать. Раньше ж как-то жили без этого и хорошие снимки получали. АФ совсем не показатель. Вон у новой 5800 камера 3,2, с аф, карл цейс вроде как, а снимки даже на аппарате выглядят неважно...
18 дек 2008 в 16:59