Gigabyte88, на флэш скопируй. А еще можно резервную копию пользовательских данных с помощью МайФонЭксплорер сделать. Единственное, что будет утеряно- настройки почты и прочих сервисов.
Ребят, читал эту ветку с первого поста, а щас запутался. В G705 настоящий GPS или так, по БС? Просто на офф. сайте написано aGPS, а тут кто-то говорил про определение положения до метра о_О
Дokтop Ливcи, бгг все проги слетели даже с карты O_o, Beтep_Ceвepa, Кстати реально тел быстрее бегать стал и пропал хрип в плеере при остановке музыки (затухание)
Gigabyte88, а ты после покупки сразу не делал общий сброс? Прост рекомендуется сразу после покупки делать общий сброс. Телефоны почему то работать лучше начинают
Gigabyte88, спасибо, обрадовал!:) Просто я его в руках уже держал, юзал в магазине, зашел в гпс, а он попытался использовать инет, ну вот я и подумал))
Ребят, у кого проблемы с притормаживанием текста, ставьте прогу AutoHeap Heap Clearer (+AutoHeap)... по ссылке подробнее, запускайте, ставьте время например 300 секунд и все будет ок. У меня W760 , тоже есть такая проблема, например при долгом сидении в опере при вводе текста начинает притормаживать. А с этой прогой нет. Держите ее запущенной и все.
4 янв 2009 в 19:30