=VOV@=, закажи у оператора. У меня тож такое было на своём 902м. Оператор прислал и заработало всё. Если у тя пчела, то тут в теме про ммс на билайне есть номер по которому позвонить надо. Иначе присылают типа что нет такой модели в их списке
Кстати, насчет GPS, (вот тут были вопросы по его работе) как бывший владелец телефона также со встроенным модулем, скажу, что этот аппарат намного быстрее находит спутники и подключается.. Даже был удивлен этому факту, но это факт. Работает со всеми программами,-Mapnav, amAze, Velox ну и встроенные, разумеется.. Конечно, такие тесты лучше проводить в лесу, но пока такой возможности нет, опробовано в городе.. Ну и общем и целом аппарат радует, никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не обнаружено. Первая прошивка и такая стабильная работа очень даже впечатляют, отвыкли мы от этого на А200 и вот пожалуйста.. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
=VOV@=, ммс так же настраивается как и всегда.но еще надо включить прокси серверы.в этом и отличие.а у операторов еще недавно не было поддержки телефонов этой платформы.вручную вводил.
Бapмaлeй 2, ну мой с702 находил дольше, это точно. В помещении у окна ж705 находит где то за 5-7 секунд, на улице еще не тестировал, но, думаю результат будет такой же.. Найти полдела, главное, чтобы не терял с ними связь.. Аппаратно здесь установлен 12-ти канальный приемник, насколько я знаю. Старт очень быстрый, в отличие от внешних модулей GPS..
Beтep_Ceвepa, в общем после 702 не жалеешь,что взял?если сравнить по сравнимым параметрам-звук,быстрота,фото,видео,экран,время работы АКБ,качество связи....а экран ,кстати,царапается?минерал?
У меня уже центральная кнопка в навикее потерлась :biggrin: На свету не видно, а в темноте, при светящейся клавиатуре потертости видно. Проверьте, как у вас с этим.
5 янв 2009 в 19:44