Бapмaлeй 2, ты не поверишь- при дневном свете вообще придраться не к чему. Телефон как новенький, хотя уже месяц по карманам валяется. Углы, серебристые части- всё блестит и радует глаз.
Бapмaлeй 2, звук из внешнего динамика в с702 получше, видео одинаково, насчет фото трудно сказать, хоть здесь и нет автофокуса, снимки получаются ничего так, не считая макро конечно же. Быстрота здесь вне конкуренции. Экран мне здесь нравится больше, хоть и размер 2.4", но пиксели не заметны совсем. На солнце ведет себя лучше. Время работы также выше, со связью тоже все в порядке. Не жалею о покупке ни в коем случае. Потертостей пока нет на телефоне. Придратся не к чему.
Beтep_Ceвepa, это отлично.я вот почему спросил-есть такой эффект-эффект нового телефона,когда новая игрушка радует всем и не видишь недостатков.но я ,когда взял 980 тоже понял,что 702 в целом менее приятен.могу сказать,что и при покупке 702,как и к850 я ощущал ,что что-то не то.было недоверие к ним.и ведь так и оказалось.несмотря на то,что телефоны хороши,но некоторые недостатки имелись.а у 850 этих некоторых было много:) а вот 980 как взял в руки понял-ЭТО ОНО!пока вот за 6 дней ни обидчшего глюка или минуса не нашел.
А насколько лучше экран надо смотреть самому.:) на 702 углы обзора максимальные.но на солнце слепнет.а на 980 под углом блекнут цвета,но на солнце хорошо читаем.вот интересно,как у 705.
Бapмaлeй 2, угол обзора около 150 градусов. Чтоб читабельно было. Этого, имхо, достаточно. А на солнце качество картинки визуально ухудшается очень не сильно. При 100 процентной яркости. Вот сейчас иду по улице. Мороз минус 19. Солнце светит ярко, экран приятно смотрится. Все четко!
Хм.. В С905 с новой прошивкой добавят смс-чат. Интересно, в наши аппараты добавят? В волке он изначально уже будет.. Хотелось бы и нам такую возможность.
Народ, ктонибудь может объяснить как пользоваться wi-fi на g705? Я включаю, ищет доступные сети, подключаюсь к открытой, значёк wi-fi становится зелёным, а когда пытаюсь зайти в интернет то пишет ошибку связи
Я взяла себе g705 уже около месяца назад... Очень довольна. Единственное что иногда напрягает это тормоз при выходе из gps. И почему то меню быстрого доступа пропадает, но на других моделях я тоже это замечала
Дokтop Ливcи, у меня тоже центральная кнопка потерлась... аж обидно =( меньше месяца трубе блин =((Зато состояние всего корпуса особенно сзади на 5+ хотя труба лежит порой в кармане с мелочью
Gigabyte88, да? А я вроде альбомной ориентацией и не пользуюсь никогда... Ну короче у меня и в предыдущих телефонах такое было...и пока не перезагрузишь так и не появится...:(
7 янв 2009 в 18:56