Demon Nicola, а обычный мобильник и не используют для тех же целей, для которых используют качественный фотоаппарат. Мобильник должен в нужную минуту позволить сделать фотку, которую не стыдно будет потом для альбома распечатать например. И уж поверь, нынешние мобильники это умеют. Даже обложки дорогих журналов украшали фотками с телефонов. И дай тебе такой журнал, ты, уверен, даже отличить не сможешь. А то, что камерофоны не могут снимать так же, как нормальные фотики- это пустые слова. Это никому и не нужно.
Demon Nicola, всё относительно.я видел фото,снятые зеркальной камерой с ужасным качеством.и с телефона с супер качеством...опять же,на каждый день фотоаппарат носить не будешь же.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/6629266/ - с инны и с нокий,самсов,лыж и прочих достаточно легко определяется что фото сделано телефоном-жесткая обработка бросается в глаза,в отличие от того же с905...
Robert Miles, ты на глаз определишь?я-нет:)...Друг купил фотопринтер.Делали фото с кучи разных фотоаппаратов и телефонов.я удивлен.на бумаге даже 6230 сделал сносные фото:)
Бapмaлeй 2, со старых 0.3-2мп можно и ошибиться,а вот что касается всего что выше 3х...Дело не в цветопередаче,а в алгоритмах-шарп у последних самсунгов и лыж с большим числом МП просто зашкаливает-его хорошо видно-картинки откровенно "цифровые",мертвые,к примеру ну совсем нереально смотрятся жесткие очертания крупных делалей на фоне замыленных мест с одним уровнем яркости-получается что всё остальное оказывается "не в фокусе"-такая обработка оправдана при съемке макро,но никак не пейзажей!У нокий с этим дела обстоят лучше,но цветопередача...А се в отличие от остальных искусственным увеличением резкости не злоупотребляет-алгоритмы обработки в том же с905 "фотоаппаратные",почему и картинки хоть и выглядят немного замыленными и тусклыми,зато более живые,естесственные-всё так,как видит человеческий глаз...
и еще вопрос. Как у се в705 с качеством сборки? Не будет такой фигни как на моей нокии, что да месяц стерся джойстик, потом по бокам облезла краска, кнопки начали стираться и лопаться?
segate, дефекты с краской не относятся к качеству сборки. Непосредственно сама сборка у СЕ в последнее время на высоком уровне. А стираемость кнопок и панелей - фиг его знает, время покажет, хотя опять же сейчас вроде нет таких моделей, кроме с702 или как там его. У остальных такого не замечено. Лично йа буду барть смело
5 фев 2009 в 18:58