Maшиныч, я мало что пока рассмотрел.. Меню изменилось. Стандартные программы.. Смс иначе теперь отображаются. Звук лучше стал. Погромче. В ява стал шустрее работать и ушли некоторые надоевшие мелочи типа белого экрана на 1 секунду при добавлении сообщения в интернет-окно ввода. Центральная клавиша в плеере горит оранжевым. Нафиг удалился весь мой словарь Т9 по собственной глупости.
Мой вам совет- нафиг вам нужен этот волк без нормальной gps антенны? Как только он в продаже появится и цена на G705 упадет, берите последний. Шейте его в W715, добавляйте русский язык и радуйтесь! Дешево и сердито!
Дokтop Ливcи, а можешь скрин экрана выложить с смс чатом? Это что получается под кнопкой светодиод дополнительный не использующийся что ли стоит оранжевый? А что касается Г, так не всем дезигн его нравится
Maшиныч, не обязательно отдельный диод. Один диод ведь может разными цветами светить в зависимости от параметров тока. Скрин не обещаю, но постараюсь. Нет у меня камеры с автофокусом, чтоб сфоткать. А других способов сделать скрин не знаю. Если знаете- скажите. Сделаю. смотрится смс-чат интересно. Пользуюсь пока им.
Вот фотка экрана. Правда фоткал телефоном без автофокуса, но очертания понять можно upwap.ru/333559 как в комиксах облачка разноцветные, в которых текст. А внизу полосой окно ввода над иконками
daihi, думаю, файлы русского языка для всех одинаковы. На дружественном сайте спросить- выложат. Там по-сути всего пару файлов заменить, пару подредактировать. И все. Скриншотер хороший, спасибо! Но использовать пока не могу. У меня ж теперь волк, а комп его не узнает. Драйверов нет. И пока не искал. Посему в пролете.
Дokтop Ливcи, Не хрена у меня не получается! Уже нервов не хватает! Как закачать обратно прошу от g705i ? Я не скопировал оригинал. Через СЕУС не хочет, оно и понятно, он же теперь w715. ВЫРУЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 фев 2009 в 13:04