Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Всего сообщений: 1853
*
Доктор Ливси
17 мар 2009 в 04:06
Maшиныч, были мультимедиа и поиск.
*
Доктор Ливси
17 мар 2009 в 04:16
Maшиныч, вот поэтому я и говорил, что проще G705 купить и дешевле и прошить в волка. Хоть экономия будет. А так из-за одних металлических вставок платить лишнее- зачем? Кстати, можно уже рассуждать о качестве материалов G705. После трех месяцев эксплуатации с ноской в кармане- внешний вид очень даже хороший. О том, что я им пользовался, можно судить лишь по маленьким точкам на двух нижних уголках на серебристой обводке. Ну и в темноте равномерно просвечивает центральная кнопка навикея, чего днем совсем не видно. Честно говоря, я удивлен. Даже не надеялся на такое. Краска держится очень хорошо!
*
Maшиныч
17 мар 2009 в 06:49
Дokтop Ливcи, дык с функциональных клавиш краска-то все равно стирается...
*
Доктор Ливси
17 мар 2009 в 06:52
Maшиныч, у меня ни с одной не стерлась и ме сотрется. Они то ли стеклянные, то ли из прозрачной пластмассы. Надписи внутри.
*
Maшиныч
17 мар 2009 в 06:59
Стоп, я че-т не догоняю, на форуме МР у многих стерлась краска, это вроде особенность аппарата такая. Тут тоже у кого-то спрашивал - ответили что стирается. У тебя точно G705?)))
*
Доктор Ливси
17 мар 2009 в 08:00
Maшиныч, :biggrin: Мне оно не жалко.. Если бы еще хоть капля хоть где-то стерлась, я б написал. Я без этих дурацких предрассудков. Никогда не трясся над телефонами. Все, к чему можно прицепиться- в темноте просвечивает центральная клавиша навигационного блока. Чего днем не видно вообще. И не будет видно. Такова её конструкция. И нижние уголки- потертости по самому ребру угла, линейные. Ширина 1мм, длина 2мм. Даже царапин на экране нет. Качество материалов на твердую 4 с плюсом.
*
Maшиныч
17 мар 2009 в 08:30
Дokтop Ливcи, ну, да ладно, пусть корпус у него хороший, меньше проблем владельцам, но блин дизайн мало кому нравится в сравнении с волком. Я же тоже, ездил специально в магаз, крутил, вертел, лапал G705 - думал может все-таки понравится, дак нет, ни в какую не хочет нравится))) А тут еще и с волком некоторые огорчения... Да еще и фих знает когда он до сибири доедет... Короче я в сомнениях, но другой альтернативы не вижу.
*
Доктор Ливси
17 мар 2009 в 08:59
Maшиныч, да, альтернативы пока нет. Тем более за доступную цену. С wifi, 3Г, нормальным экраном и новой платформой. Жди, глядишь и доедет весной.
*
Gigabyte88
17 мар 2009 в 15:25
хы, впервые слышу про стирание надписей на сойт клавишах =))) тут вродь прозрачные пластиковые клавиши с рисунком/надписью под клавишей =) Как на китайских калькуляторах)))) Хотя на таком калькуляторе у меня каким то чудом и стерлись эти надписи))))))) Есть подозрение что могут стереться клавиши посылки и приёма вызова... но пока (три месяца спустя) тьфу... тьфу... тьфу... все норм =) подтерлись хромированные углы и выпуклость для шнурка на шею ых, а так же неравномерно стерся навикей. Использую тел довольно интенсивно, открываю/закрываю в лдень более 50 раз) Ношу в кармене куртки с ключами от квартиры =) если кому интересно могу выложить макро-фото "потёртостей" и ваще внешнего вида =)
*
Доктор Ливси
17 мар 2009 в 16:50
Gigabyte88, у меня крепление для шнурка не потерлось. Целое. Клавиши посыла и отбоя конечно тоже серебристого цвета, есть подозрение, что когда-нть они сотрутся. Но пока у меня даже намека на это нет. Давно я не встречал подобного качества материалов в телефонах sony-ericsson. Вобщем, я доволен своим G705. Дай Бог волку хотя бы такого же качества. Про цифровую клавиатуру- очень удобна, как мне сейчас кажется. Нажатия до сих пор четкие и тугие. А центр клавиша навикея у меня равномерно стерлась уже и так же равномерно светится в темноте. Кайфово. Теперь по навикею попадаю безошибочно в темноте. Ну а днем ведь этой прозрачности не видно. Днем вид у кнопки такой же, как и в момент покупки.
*
Gigabyte88
17 мар 2009 в 17:50
Дokтop Ливcи, да не скажи, вытертый навикей доволно сильно отичается (хром) от нового!!! Вот мой www.jabbrik.ru/P3180066.JPG (550кб) ... ЗЫ! Как писать тэг со скрытой ссылкой?
*
Доктор Ливси
17 мар 2009 в 18:01
Gigabyte88, тут нет таких тегов.. При дневном свете я вообще отличий не вижу.. У меня равномерно стерлась краска. Просто окружение более темное, а центральная кнопка более светлая. Вот и все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026