Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Талантливые режиссеры есть.но здесь правильно заметили.им не дают показать себя.Царство Бондарчука)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Koma13
4 янв 2009 в 10:39
Lexys25, seclub.org/forum/goto/6252713/ - всё правильно, только ты забыл добавить, что там ещё и режиссёры талантливые, а не как у нас. И технологии здесь вобще не при чём. У них и в 80-ые фантастика отличная была. Просто если уж не дано, дак не дано.
*
Margo6a
4 янв 2009 в 10:39
Relikt, а вот и не правда.я недавно смотрела два очень хороших русских фильма.правда короткометражных.и снятых недавними студентами-режиссерами.но фильмы эти были закрытого показа.потому что в большой прокат их не возьмут-там царит Бондарчук :-(
*
Margo6a
4 янв 2009 в 10:46
Lexys25, глупо хвалить "за попытку".мне кажется,дай те же деньжищи талантливому режиссеру,он сделает хорошее кино.вот Тарковскому дали тогда неудавшийся фильм про мальчика и он сделал шедевр.Ивановн детство.а Бондарчук может совершенствоваться только в спецэффектах,которые собственно делает не он.при всех спецэффектах старых Звездных войн,в них была еще и философия.вообще мне не нравятся спецэффекты в фильмах.сразу перестаешь верить.
*
Lexys25
4 янв 2009 в 11:31
Талантливые режиссеры есть.но здесь правильно заметили.им не дают показать себя.Царство Бондарчука)))
*
Lexys25
4 янв 2009 в 11:33
В большинстве все негативно отнеслись к фильму.ну а что бы вы хотели видеть по другому,что бы лучше выглядело?
*
Stormkin
4 янв 2009 в 11:52
Почитал ваши отзывы. Бондарчук в роли прокурора -- это смерть. Умник по книге должен быть старым больным дядей а не Бондарчуком. Максим -- тоже жуть. Конечно на Мака из начала книги может и похож, но не более. Единственное что порадовало это Странник :->
*
Stormkin
4 янв 2009 в 11:57
Гай тоже неплох. Это все что можно сказать о трейлере. На фильм пойду из уважения к Борису ;-) 3.Ы Если Бондарчук будет снимать Понедельник - лично задушу. З.Ы.Ы Массаракш!
*
Slavec
4 янв 2009 в 12:00
Полное Гa...,даже не стал досматривать.
*
Margo6a
4 янв 2009 в 12:15
Lexys25, честно говоря,я бы,будь режиссером,не взялась за постановку Стругацких.поставить их буквально по тексту-выйдет скучно.не потому что они скучные.а потому что прелесть их в том что это книги.а фильм и книга Ой как отличаются.мне кажется Сталкер Тарковского очень адекватная постановка.которая к книге отношения совершенно не имеет.это в принципе выход.а если снимать большую фантастику я бы взяла Булычева.у него есть повести просто созданные для большой фантастики в кино.его поставить гораздо легче
*
Pawli4eg
4 янв 2009 в 12:15
Мдя,тихий ужос.:-(пойду в кинотеатр вне интузиазма.:mat:чтож,бум искать положительные моменты.:-)
*
Margo6a
4 янв 2009 в 12:25
рецензия Гоблина показалась адекватной,хотя часто пережимает в стараниях всё подвергнуть критике.насчет книги,думаю,это его личное мнение,на котор полагаться нельзя совершенно.я ее не читала,но читала многое Стругацких.что-то нравится очень,что-то не нравится вовсе но общее впечатление-отличные писатели.потому что писали много,писали по-новому и интересно.вот насчет фильма,с Гоблином могу согласиться полностью.особенно в том что самая большая ошибка-что выбрали для экранизации именно это произведение
*
Margo6a
4 янв 2009 в 12:29
Это похоже на экранизацию Звездного десанта Хайнлайна.книга хорошая,а вот сделать из нее фильм сразу видно-невозможно.формат не тот.но фильм был снят.плохой и банальный.а Хайнлайн гораздо проще Стругацких.тут кто то очень правильно написал-если когда-нибудь кто то типо Бондарчука возьмется за Понедельник...его нужно будет застрелить на месте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025