Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Arabell@, пипец! Мы говорим о фильме, а не о книге! Несмотря на достоверность, неинтересный фильм, ни капли, убивает режисерство бондарчукчи(считать волоски,хм, может вам и интересно)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Unknov
24 янв 2009 в 20:37
UrbanNinja,измажут там в говне кого то или нет не так важно просто этот фильм и книга напоминает немного положение в России сейчас,только вместо башен у нас тв и пресса хотя бы из за одного этого можно уважать попытку сделать такое кино.А в стилягах че саундтрек состоит из старых песен 80-90х я их лучше в оригинале послушаю,и вообще тема про остров!
24 янв 2009 в 20:38 / Unknov (1)
*
UrbanNinja
24 янв 2009 в 20:41
Unknov, первое, я константировал факт о поведении зрителей, а ты начал(а) на них идти, второе, АБС писали о союзе а не России, и бондачукча все неправильно переделал
*
Unknov
24 янв 2009 в 20:50
UrbanNinja,я когда смотрел никто не ушел,вообще как правильно надо было то!?Авторам понравилась экранизация тоже в новостях сказали,это наверное что то да значит!?
*
Unknov
24 янв 2009 в 20:55
UrbanovaNina,на стиляги 2 вообще сходи с подружками.Не смотри неправильные фильмы!
*
UrbanNinja
24 янв 2009 в 23:11
Unknov, стиляг 2 не будет, сам поймешь почему, а когда я сходил то 50% ушли, а автору экранизация пофиг, он сказал что мир передан, но не до конца, и вообще че мне говорить тебе, почитай коменты на форумах
*
Unknov
25 янв 2009 в 06:45
UrbanNinja,ни одного фильма не видел по литературному произведению где мир книги был передан один в один,форумы мне не указ в них много идеалистов и снобов,и если у тебя отличное от большинства мнение,тебя можно обзывать как угодно.
*
Unknov
25 янв 2009 в 06:54
Я вообще то понимаю почему многие уходят люди хотели чисто развлекательного фильма типа звездных войн а тут мир показан не сильно отличающийся от современного со своими проблемами и.т.д.Конечно стиляги то в этом плане больше фантастика чем остров.
*
Arabella
25 янв 2009 в 07:03
Unknov, полностью поддерживаю в отношении фильма. Фильм очень хороший! Не гениальный, конечно, и я потрачу 150 руб., чтобы посмотреть вторую часть.
*
Arabella
25 янв 2009 в 07:07
UrbanNinja, а книгу-то прочитай, прежде чем критиковать. Да, что-то не смог режиссер передать, но это наверное первый фильм, снятый настолько близко и тексту книги.
*
Arabella
25 янв 2009 в 07:11
UrbanNinja, и вообще, на вкус и цвет... Ты вот восхищаешься "Властелином колец", а я эту нудятину ни прочитать до конца не смогла, ни фильм досмотреть. И если книги я бросила читать на 3й, то фильм смотреть перестала через 30 мин.
*
UrbanNinja
25 янв 2009 в 08:15
Arabell@, пипец! Мы говорим о фильме, а не о книге! Несмотря на достоверность, неинтересный фильм, ни капли, убивает режисерство бондарчукчи(считать волоски,хм, может вам и интересно)
*
Arabella
25 янв 2009 в 09:39
UrbanNinja, а как насчет того, что ты сравниваешь "Стиляг" и ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ? Это разные фильмы, разные стили. Кто хочет смотреть мюзиклы, тем нечего тратить деньги на серьезную фантастику. Я смотрела 2го января, зал был полон, не ушел ни один человек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026