@Lola@ 1, в смысле "какой сцены" ? Сама реализация будущего никакая , сюжет говняный ,главный герой - тут думаю без коментариев ,подборка актеров тоже ужасная . В общем , типичная отечественная муть . Очень пожелел , что пошел на этот фильм в кино , на 20той минуте уже хотел уйти . После этого фильма окончательно решился не ходить на русские фильмы .
Dogger, А ты его вообще смотрел? О какой "реализации будущего" ты говоришь? Из будущего нам только корабль показали. И вообще - если не нравится сюжет, то это не к фильму,а к Стругацким претензии выставляйте!
YJMorgan, Вот это верно,ведь наши просто экранизировали... От себя они ни чего не придумали,за что им плюс.:) а на счёт подбора актеров,так вроде всё в норме,актеров хороших набрали...
@Lola@ 1, seclub.org/forum/goto/8958309/ - Да ну...По мне надо было брать новых(пока не высветившихся в кино) актеров.Просто старые актеры ассоциируются с фильмами,в которых они раньше снимались.
YJMorgan, я наверно из воздуха сформировал свое мнение ? конечно же я смотрел эту муть // а как же танк(да и вся военная техника) , автомобили ? Я считаю , что "будущее" там на уровне аналогичных зарубежных фильмов 80-90 годов (может чуть лучше) . притензии к стругацким ? ведь не они же сняли этот фильм , правильно ?
@Lola@ 1, seclub.org/forum/goto/8959759/ Гыыы.. та он, то, лапочка, да фильм про длугое.. по какому по сюжету книжки сымали? в фильмовом сюжете пол-книжки отсутствует..
21 сен 2009 в 06:51