Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Всего сообщений: 409
*
Zeon2OO7
9 янв 2009 в 23:16
Arabell@, так вот про этого жука, продолжение после того как он в танке на юг уезжает?
*
Godsan
10 янв 2009 в 00:12
Когда начал смотреть фильм, поймал себя на мысли, что постоянно пытаюсь сравнить действо происходящее на экране с книгой. Во первых, это очень отвлекало. Во вторых, передать атмосферу того что ты чувствуешь, как представляешь себе прочитанное на экран не всегда, мягко говоря, получается. А если за дело берется режисер, даже нет, сын режисера бондарчук... Но всё таки, хорошую книгу до конца испортить у него не получилось. Посмотреть один раз можно. Обрывается на середине книги. зы. вторая часть должна быть интересней
*
Unknov
10 янв 2009 в 08:02
Фильм понравился книгу читал тоже,очень неплохо всё сделано,дорого и со вкусом!
*
Arabella
10 янв 2009 в 08:43
Zeon2OO7, нет. Это всё ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ. В Жуке Максиму 45 лет, там совсем о другом. Ты бы почитал, интересно очень.
10 янв 2009 в 08:45 / Arabella (1)
*
Fat Mihey
10 янв 2009 в 12:55
А знаете, не так уж плохо. Я лично подготавливал себя к очередному "Особо Волкодаф 78", а зря. Нормальный одноразовый фильмец, а то, что книге не совсем соответствует, так это сразу понятно было. П.С. Он сущесвует- розовый фанерный танк! Все-таки, куда бюджет дели?
*
Dмitrий
10 янв 2009 в 18:13
Отстойный фильм,решили еще продолжение сделать,долб..бы они,
*
Cти-shock
10 янв 2009 в 21:14
я смотрю тема процветает,и многим фильм понравился,судя по отзывам.Порой ловлю себя на мысли что зря я не высидел больше 20 минут,может после этого всё интересное и началось...танк опять же я не видел...
*
Большой Ух
10 янв 2009 в 22:48
Relikt, Верник жот:lol:// ты просто к ДимЮричу антипатию испытываешь, а рецензия прикольная... хотя с другой стороны, это мнение тупого обывателя, которому лишь бы поржать)))... З.Ы. меня его отзыв на "день когда земля остановилась" повеселил очень:lol:
10 янв 2009 в 22:49 / Большой Ух (1)
*
=Aфинa=
11 янв 2009 в 07:07
Вчера посмотрела фильм. Понравился очень. Теперь боюсь прочитать книгу и разочароваться в фильме. Немного сложный для просмотра, так как связка всех элементов и понимание фильма происходит в середине. Не понравилось одно: герой постоянно улыбается, работая на публику. :) а на Земле всё-таки коммунизм! )))
*
CyberDEMOH
11 янв 2009 в 07:26
=Aфинa=, я бы не стал вот так явственно палиться, что не понял, отчего главгерой лыбу давит.
*
Аргон
11 янв 2009 в 08:39
Хотел посмотреть, хорошо, что в тему зашел :dovolen: Теперь ни за какие коврижки меня туда не заманишь :) Кстати, по поводу книги полностью согласен с Гоблином - у Стругацких были и получше. Тоже прочитал и забыл, ничего в душЕ не отложилось, с Понедельником и Пикником не сравнить... Заинтриговал только розовый танк... )))
*
Ghost
11 янв 2009 в 11:06
Прочитал под влиянием этой темы Обитаемый остров, Жук в муравейнике, Волны гасят ветер. Даже Черную пешку начал, хоть и не этих авторов, но по теме. Однако единственный найденный файл в *.fb2 оказался поврежденным, до половины лишь. Не дочитал поэтому... / Фильм посмотрю, интересно стало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026