Вчера посмотрела фильм. Ну что могу сказать.. Фильм не понравился, все время сравнивала его с книгой, хотя этого делать и нельзя, т.к. книги всегда были и будут интересней их экранизаций Декорации, эффекты, костюмы, актеры.. все хорошо, но чего-то нехватает.. пусто как-то, не захватывает. Хотя один раз посмотреть можно думаю наши все-таки медленно, но уверенно научатся снимать такого рода фильмы // Вот в первых постах говорили, что Максим улыбается к месту и не к месту.. Дык по книге он это тоже делал, так что все правильно такой вот он улыбчивый и добрый парень.
Простите меня великодушно,но фильм мне не понравился...Юлия Снигирь симпатичная...Вася Степанов тоже молодец,так сказать,новое лицо российском кинематографе.
Фильм Отстой:-( куда 40 лимонов потратили? спецэффекты не впечатляют,корабль в начале фильма из матрицы,разве нет? двуликий из Бэтмана и даже из пятого элемента есть персонаж:-) БТР"ы из 9 роты с деревянными люками.Драки сняты самым дешевым способом:-(камера прыгает,всё мельтишит:-( Главгерой вовсе не блондин,аперекрашенный и говорит не своим голосом:-( ужас:-(
30 янв 2009 в 15:45